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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/12/2018 |
Data da última atualização: |
03/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
FAGUNDES, P. R. R.; PARFITT, J. M. B.; BRITO, G. G. de; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; PETRINI, J. A.; SILVA, J. T. da S.; CAMPOS, A. D. S. de; TIMM, P. A.; AIRES, T. do A. |
Afiliação: |
PAULO RICARDO REIS FAGUNDES, CPACT; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT; GIOVANI GREIGH DE BRITO, CPACT; ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT; JOSE ALBERTO PETRINI, CPACT; Jaqueline Trombetta da Silva; Alexssandra Dayanne Soares de Campos; Pâmela Andrades Timm; Thaise do Amaral Aires. |
Título: |
Resposta agronômica e industrial de genótipos de arroz submetidos a irrigação por inundação intermitente. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 307). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz; Irrigação; Irrigação por Inundação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189695/1/BOLETIM-307.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRETO, G. A. S.; SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; MORIN, C. |
Afiliação: |
Glauber A. S. Preto, Bolsista da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves. E-mail: glauber.preto@colaborador.embrapa.br; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; Jéssica T. Berlatto, Graduandas do IFRS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: berlatto.jessica@gmail.com; Carolina Morin, Graduandas do IFRS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: morini_carol@hotmail.com. |
Título: |
Padronização da produção de inóculo de fungos micorrízicos arbusculares. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 41. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
Fungos micorrízicos arbusculares (FMA) são organismos benéficos às plantas, formando associação simbiótica com estas. Em virtude de que os FMAs necessitam da presença de raízes vivas para se multiplicarem, torna-se fundamental o aperfeiçoamento das metodologias de produção de inóculo de forma tradicional ou in vitro. Para produção de inóculo, normalmente são empregadas plantas de crescimento rápido, mas a quantidade de inóculo a ser utilizada por planta pode ser definida em relação ao peso do inóculo, utilizando-se normalmente 20 a 30g por vaso, ou pela quantidade de esporos presentes, sendo ideal ter no mínimo 100 esporos/100g de inóculo. Neste trabalho, foi avaliado a variação da colonização de cinco espécies de FMA (Acalospora colombiana - AC, Claroideoglomus etunicatun - CE, Dentiscutta heterogama - DH, Acalospora scrobiculata - AS e Rhizophagus clarus - RC) inoculadas em Avena strigosa Schre, cultivada em casa de vegetação. |
Palavras-Chave: |
Acalospora colombiana (AC); Acalospora scrobiculata (AS); Anais; Claroideoglomus etunicatun (CE); CNPUV; Dentiscutta heterogama (DH); Fungos micorrízicos arbusculares (FMA); IC; Iniciação cientifica; Produção de inóculo; Raízes vivas. |
Thesagro: |
Fungo. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145590/1/Doc99-preto-p41.pdf
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Marc: |
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Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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