|
|
Registros recuperados : 72 | |
18. | | RAPACCI, M.; VAN DENDER, A. G. F.; MORI, E. e M. Avaliação das principais características sensoriais de requeijão cremoso fabricado com massa obtida por fermentação láctica e acidificação direta a quente. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 156-164, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 72 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
03/11/2002 |
Data da última atualização: |
02/06/2014 |
Autoria: |
MORI, E. S. |
Título: |
Melhoramento de pinus para produção de madeira serrada, chapas, palitos e lápis. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE MELHORAMENTO DE ESPÉCIES FLORESTAIS E PALMÁCEAS NO BRASIL, 2001, Curitiba. [Anais.]. Colombo: Embrapa Florestas, 2001. p. 85-90. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 62). |
ISSN: |
1517-536X |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Óleo Essencial; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Eucalyptus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00602naa a2200169 a 4500 001 1306143 005 2014-06-02 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1517-536X 100 1 $aMORI, E. S. 245 $aMelhoramento de pinus para produção de madeira serrada, chapas, palitos e lápis. 260 $c2001 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 62). 650 $aEucalyptus 650 $aÓleo Essencial 650 $aProdução 773 $tIn: WORKSHOP SOBRE MELHORAMENTO DE ESPÉCIES FLORESTAIS E PALMÁCEAS NO BRASIL, 2001, Curitiba. [Anais.]. Colombo: Embrapa Florestas, 2001. p. 85-90.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|