|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | SUNG, Y.; CANTLIFFE, D. J.; NAGATA, R. T.; NASCIMENTO, W. M. Structural changes in lettuce seed during germination at high temperature altered by genotype, seed maturation temperature and seed priming. Journal of the American Society for Horticultural Science, Alexandria, v. 133, n. 2, p. 300-311, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | TORRES, A. C.; NAGATA, R. T.; FERL, R. J.; BEWICK, T. A.; CANTLIFFE, D. J. Metodo in vitro para seleccionar plantas transgenicas resistentes al herbicida glifosato. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 3., 1998, La Habana, Cuba. Resumenes... La Habana: FAO, 1998. p.335. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
17/03/2017 |
Data da última atualização: |
17/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MORI, A. L. B.; KALSCHNE, D. L.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; BENASSI, M. de T. |
Afiliação: |
ANDRÉ LUIZ BUZZO MORI, UEL; DANEYSA LAHIS KALSCHNE, UEL; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; MARTA DE TOLEDO BENASSI, UEL. |
Título: |
Diterpenes in Coffea canephora. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Composition and Analysis, v. , n. 52, p. 52-57, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
16-0-methylcafestol; Centenária ES8132; Diamante ES8112; Es8122 'Jequitibá'. |
Thesagro: |
Analise de alimento; Coffea Canephora. |
Thesaurus NAL: |
Food analysis; Food composition; Ultra-performance liquid chromatography. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157786/1/Diterpenes-in-Coffea.pdf
|
Marc: |
LEADER 00825naa a2200277 a 4500 001 2067268 005 2017-03-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORI, A. L. B. 245 $aDiterpenes in Coffea canephora.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aFood analysis 650 $aFood composition 650 $aUltra-performance liquid chromatography 650 $aAnalise de alimento 650 $aCoffea Canephora 653 $a16-0-methylcafestol 653 $aCentenária ES8132 653 $aDiamante ES8112 653 $aEs8122 'Jequitibá' 700 1 $aKALSCHNE, D. L. 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aFERRÃO, R. G. 700 1 $aBENASSI, M. de T. 773 $tJournal of Food Composition and Analysis$gv. , n. 52, p. 52-57, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|