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Registros recuperados : 286 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/12/2006 |
Data da última atualização: |
04/06/2014 |
Autoria: |
MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Protocolos de avaliação da qualidade química e física de tomate. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente documento tem o objetivo de apresentar metodologias testadas no laboratório de pós-colheita da Embrapa Hortaliças empregadas para avaliação da qualidade pós-colheita de tomates. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Metodologia; Qualidade física; Qualidade química. |
Thesagro: |
Análise Física; Análise Química; Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Qualidade; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103087/1/cot-32.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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