|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
Data corrente: |
03/11/2002 |
Data da última atualização: |
09/09/2010 |
Autoria: |
WORKSHOP METODOLOGIA DE ZONEAMENTO ECOLÓGICO-ECONÔMICO PARA A REGIÃO SUDESTE, 2001, Rio de Janeiro. |
Título: |
Metodologia de zoneamento ecológico-econômico para a Região Sudeste: transcrição dos debates. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, Secretaria de Políticas para o Desenvolvimento Sustentável, 2001. |
Páginas: |
448 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Titulo da capa: Workshop Avaliação da Metodologia de Zoneamento Ecológico-Econômico para a Região Sudeste. |
Conteúdo: |
Este documento contém a transcrição dos debates e palestras do workshop metodologia de zoneamento ecológico-econômico para a região Sudeste que ocorreu, no Rio de Janeiro, em maio de 2001. A publicação deste documento, além de memória pública, destina-se a pesquisa dos interessados em zoneamento, constituindo matéria-prima para os profissionais que atuam na área, bem como informação para a sociedade em geral. A divulgação conjunta desse material é mais um esforço do Ministerio do Meio Ambiente para transformar o ZEE em efetivo instrumento de planejamento, apto a avaliar estrategicamente as limitações e as possibilidades ambientais, sociais, econômicas e institucionais do território, com vistas a viabilizar seu uso de maneira sustentável. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Congresso; Região Sudeste; Sudeste. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Meio Ambiente; Zoneamento Ecológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01641nam a2200217 a 4500 001 1216613 005 2010-09-09 008 2001 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aWORKSHOP METODOLOGIA DE ZONEAMENTO ECOLÓGICO-ECONÔMICO PARA A REGIÃO SUDESTE, 2001, Rio de Janeiro. 245 $aMetodologia de zoneamento ecológico-econômico para a Região Sudeste$btranscrição dos debates. 260 $aBrasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, Secretaria de Políticas para o Desenvolvimento Sustentável$c2001 300 $a448 p. 500 $aTitulo da capa: Workshop Avaliação da Metodologia de Zoneamento Ecológico-Econômico para a Região Sudeste. 520 $aEste documento contém a transcrição dos debates e palestras do workshop metodologia de zoneamento ecológico-econômico para a região Sudeste que ocorreu, no Rio de Janeiro, em maio de 2001. A publicação deste documento, além de memória pública, destina-se a pesquisa dos interessados em zoneamento, constituindo matéria-prima para os profissionais que atuam na área, bem como informação para a sociedade em geral. A divulgação conjunta desse material é mais um esforço do Ministerio do Meio Ambiente para transformar o ZEE em efetivo instrumento de planejamento, apto a avaliar estrategicamente as limitações e as possibilidades ambientais, sociais, econômicas e institucionais do território, com vistas a viabilizar seu uso de maneira sustentável. 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aMeio Ambiente 650 $aZoneamento Ecológico 653 $aBrasil 653 $aCongresso 653 $aRegião Sudeste 653 $aSudeste
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/09/2020 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
COSTA, A. M. M.; MORETTI, L. K.; SIMÕES, G.; SILVA, K. A.; CALADO, V.; TONON, R. V.; TORRES, A. G. |
Afiliação: |
André M. M. Costa, UFRJ; Leticia K. Moretti, UFRJ; Grazieli Simões, UFRJ; Kelly A. Silva, UFF; Verônica Calado, UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; Alexandre G. Torres, UFRJ. |
Título: |
Microencapsulation of pomegranate (Punica granatumL.) seed oil bycomplex coacervation: Development of a potential functional ingredient forfood application. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 131, 109519, 10 p., set. 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216173/1/1-s2.0-S0023643820305089-main.pdf
|
Marc: |
LEADER 00662naa a2200193 a 4500 001 2124888 005 2022-05-17 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. M. M. 245 $aMicroencapsulation of pomegranate (Punica granatumL.) seed oil bycomplex coacervation$bDevelopment of a potential functional ingredient forfood application.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFood technology 700 1 $aMORETTI, L. K. 700 1 $aSIMÕES, G. 700 1 $aSILVA, K. A. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aTORRES, A. G. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 131, 109519, 10 p., set. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|