Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/04/2006
Data da última atualização:  17/02/2009
Autoria:  BRENNOM. E.; BERNARD, N.; ZEBIC, O.; DELOIRE, A.
Título:  Madurez de la uva: de un método que utiliza el volumen de las bayas como indicador.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Enología, Godoy Cruz, v. 2, n. 12, p. 66-68, 2006.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  En la produccion de vinos, es importante una madurez adecuada de la uva para la calidad del producto final. Pero no resulta fácil establecer el momento en el que esa madurez óptima, por lo que se ensayan diversos métodos a fin de estimar-la. se presenta aquí un método que colabora con los ya usualmente utilizados para a esa determinación.
Palavras-Chave:  Baga; Método de graduação.
Thesagro:  Enologia; Maturação; Qualidade; Uva; Vinho; Volume.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV7707 - 1ADDAP - --
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional