Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/04/2011
Data da última atualização:  11/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, I. P. de; ASHER, C. J.; EDWARDS, D. G.; GRUNDON, N. J.
Afiliação:  ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; C. J. ASHER, UNIVERSITY OF QUEENSLAND; D. G. EDWARDS, UNIVERSITY OF QUEENSLAND; N. J. GRUNDON, UNIVERSITY OF QUEENSLAND.
Título:  Effects of increasing doses of nitrogen on common bean growth and soil acidity.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 36, p. 97-98, Mar. 1993.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Acidez do solo; Feijão; Nitrogênio; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32519/1/BIC1993-05.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF30544 - 1UPCAP - PP19931993
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 270
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; FERREIRA, M. D. Modified atmosphere packaging for perishable plant products. In: DOGAN, F. (Ed.) Polypropylene. Rijeka: Intech, 2012. p. 95-110.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. Métodos de amostragem da atmosfera interna de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 51).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; CALBO, A. G.; HENZ, G. P. Metabolismo respiratorio na pos-colheita de frutas e hortalicas. Universa, Brasilia, v.8, n.1, p.259-273, mar. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoGAYEL, J. P.; CORTEZ, L. A. B.; MORETTI, C. L. O marketing do frio para frutas e hortaliças. In: CORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (Ed.). Resfriamento de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. p. 49-58.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Parametrização da irrigação por gotejamento visando otimizar o manejo de água em tomateiro para processamento. In: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. PRODUÇÃO segura e rastreabilidade de hortaliças. Dia de campo na TV. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnologica, 2008. 1 dvd, 60 min., son., color. Programa de TV. Equipe técnica: Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Gilmar Paulo Henz. Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Gilmar Paulo Henz, Embrapa Hortaliças. Parceria: Embrapa Informações Tecnológica. Leonora Mansur...
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; DURIGAN, J. F.; JACOMINO, A. P. Recent advances in fresh-cut technology of tropical vegetable crops in Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p. 34
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L. Rastreabilidade e informações ao consumidor da rúcula produzida no Distrito Federal. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 363.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; RESENDE, F. V.; MORETTI, C. L. Qualidade de cultivares de pimentão produzido em sistema orgânico nas condições do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 799. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 3199, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, L. B.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Protocolo de avaliação da qualidade física e química de cebola. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 83).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. Protocolos de avaliação da qualidade química e físicas de pimentas (Capsicum spp.). Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 9 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 50).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SILVA, W. L. C.; ARAUJO, A. L. Quality atributes and carbon dioxide evolution of green bell peppers as affected by minimal processing and storage temperature. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.9.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SILVA, W. L. C.; ARAÚJO, A. L. Quality attributes and carbon dioxide evolution of bell peppers as affected by minimal processing and storage temperature. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v.113, p.295-296, May 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Production, quality and water use efficiency of processing tomato as affected by the final irrigation timing. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 226-231, abr./jun. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; GONÇALVES, N. B.; HENZ, G. P. Pós-colheita. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 199-211. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; MOURA, M. A.; MORETTI, C. L. Postharvest quality of an astringent persimmon variety after long-term storage followed by ethephon treatment. Proocedings of the Florida State Horticultural Society, v.190, p.289-290, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. A.; MORETTI, C. L.; LOPES, L. C. Postharvest quality of an astringent persimmon variety after long-term storage followed by ethephon treatment. In: MEETING OF THE FLORIDA STATE FOR HORTICULTURAL SOCIETY, 109., 1996, Orlando,Fl. Proceedings... Orlando: FSHS, 1996. p.42.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L. Resposta do tomateiro para processamento a tensões de água no solo, sob irrigação por gotejamento. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 23, n. 1, p. 1-8, jan./abr. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. Respiração de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 10 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 46).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L. Respiration rate, ethylene production and shelf life of minimallu processed cabbage under controlled atmosphere. In: INTERNATIONAL CONTROLLED E MODIFIED ATMOSPHERE RESEARCH CONFERENCE, 10., 2009, Antalya. Abstracts... Antalya: CA&MA, 2009. p. 34
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 270
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional