Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 286
Primeira ... 67891011121314 ... Última
181.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MUNIZ, L. B.; SILVA, E. Y. Y. da. Protocolo de análise para determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema beta-caroteno / ácido linoléico. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
182.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; BERG, F. L. N.; SANTOS, J. Z. Quality attributes of tomatoes submitted to different postharvest treatments. Acta Horticulturae, The Hague, v. 682, p. 1029-1033, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
183.Imagem marcado/desmarcadoANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L.; HONORIO, S. L. Qualidade pós-colheita de tomates 'Débora' tratados com etileno. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas, Campinas, v. 1, n. 3, p. 245-253, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
184.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; COSTA, G. A.; LIMA, A. A.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. Qualidade pós-colheita de tomates submetidos a aplicação de 1- metilciclopropeno por diferentes intervalos de tempo. Simiente, v. 72, n. 3-4, Jul-Dic. 2002. Resumo 24.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
185.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; CARVALHO, A. M.; ANDRADRE, R. J.; GIORDANO, L. de B. Qualidade pós-colheita de tomates tipo saladete. Simiente, v. 72, n. 3-4, Jul-Dic. 2002. Resumo 79.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
186.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; FONTES, R. R. Qualidade de frutos de tomate submetidos a diferentes frequencias de aplicacao de nitrogenio via gotejamento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
187.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; SARANTÓPOULOS, C. I. G. L.; MORETTI, C. L. Qualidade de melão minimamente processado armazenado em atmosfera modificada passiva. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 655-659, out./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
188.Imagem marcado/desmarcadoANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L.; HONÓRIO, S. L. Qualidade pós-colheita de frutos de tomate cv. Andréa tratados com etileno. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 122-126, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
189.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; CHITARRA, A. B.; PRADO, M. E. T. Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 504-508. out./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
190.Imagem marcado/desmarcadoPERES, A. P.; MACHADO, J. C.; CHITARRA, A. B.; LIMA, L. O. C. MORETTI, C. L. Aspectos de fitoparasitismo da podridão peduncular do mamão. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v.27, p. S148, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no XXXV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
191.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; VITTI, M. C. D.; JACOMINO, A. P.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L. Aspectos microbiológicos e alterações nos pigmentos de beterrabas minimamente processadas submetidas a diferentes tempos de sanitização. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
192.Imagem marcado/desmarcadoSINGH, R.; SHARMA, R. R.; MORETTI, C. L.; KUMAR, A.; GUPTA, R. K. Foliar application of calcium and boron influences physiological disorders, fruit yield and quality of strawberry (F. x ananassa Duch.). Acta Horticulturae, The Hague, n. 842, p. 835-838, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
193.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. C.; MAROUELLI, W. A.; MORETTI, C. L.; SILVA, H. R.; CARRIJO, O. A. Fontes e doses de nitrogênio na fertirrigação por gotejamento do tomateiro. In: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
194.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. C.; MAROUELLI, W. A.; CARRIJO, O. A.; FONTES, R. R.; MORETTI, C. L. Fontes de nitrogenio para fertirrigacao de pimentao em ambiente protegido via gotejamento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.822-823, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
195.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R.; SILVA, W. L. C.; MAROUELLI, W. A.; MORETTI, C. L. Resposta do tomateiro para processamento industrial a diferentes lâminas de água e doses de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 346, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
196.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; VITTI, M. C. D.; SASAKI, F. F.; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L. Respyratory activity and pigment metabolism in fresh-cut beet roots treated with citric acid. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 4, p. 520-523, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
197.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Respiratory activity and browning of minimally processed sweet potatoes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 497-500, set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
198.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (ed.). Resfriamento de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 428 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
199.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. A. de; FINGER, F. L.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Determinação da injúria por frio em tomates utilizando-se o extravasamento de eletrólitos e a emissão de fluorescência. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 1, p. 10-15, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
200.Imagem marcado/desmarcadoPERES, A. P.; MACHADO, J. da C.; MORETTI, C. L.; CHITARRA, A. B.; YAMANISHI, O. K. Desenvolvimento da podridão peduncular do mamão e atributos de qualidade do fruto tratado com 1 - Metilciclopropeno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belem. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belem: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 286
Primeira ... 67891011121314 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 270
Primeira ... 67891011121314 ... Última
181.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; CARVALHO, A. M.; ANDRADRE, R. J.; GIORDANO, L. de B. Qualidade pós-colheita de tomates tipo saladete. Simiente, v. 72, n. 3-4, Jul-Dic. 2002. Resumo 79.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
182.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MUNIZ, L. B.; SILVA, E. Y. Y. da. Protocolo de análise para determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema beta-caroteno / ácido linoléico. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 68).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
183.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; CHITARRA, A. B.; PRADO, M. E. T. Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 504-508. out./dez. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
184.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; BERG, F. L. N.; SANTOS, J. Z. Quality attributes of tomatoes submitted to different postharvest treatments. Acta Horticulturae, The Hague, v. 682, p. 1029-1033, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
185.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; CALBO, A. G. Pós-colheita de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação tecnológica, 2007. 100 p. (Coleção Saber, 6).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de LivrosCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
186.Imagem marcado/desmarcadoMIGUEL, A. C. A.; DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F.; MORETTI, C. L. Postharvest quality of twelve onion cultivares grown in the Southeast of Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, v. 688, p. 265-268, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
187.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A. Potential impacts of climate changes on the quality of fruits and vegetables. In: GUEDES, I. M. R. (Ed.). Mudanças climáticas globais e a produção de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 65-82.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
188.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A. Potential impacts of climate changes on the quality of frutis and vegetables. In: GUEDES, I. M. R. (Ed.). Mudanças climáticas globais e a produção de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 65-82.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
189.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; BALDWIN, E.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Pericarp, locule and placental tissue volatile profiles are altered in tomato fruits with internal bruising. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belem, PA. Resumos... Belem: SBFV, 1997. p.216.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
190.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; LIMA, C. E. P.; GUEDES, I. M. R. Segurança dos alimentos e meio ambiente: um estudo de caso. In:DIREITO ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2. p.1207-1222.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
191.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P.; GROPPO, V. D.; MORETTI, C. L. Processamento mínimo de beterraba. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 9 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 23).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
192.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R. Processamento minimo de couve. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000. 4p. (Embrapa Hortalicas. Comunicado Tecnico, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
193.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C. de; VILAS BOAS, E. V. B. Processamento mínimo de mini batatas e batatas palito. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 2 p.289-307
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
194.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Processamento mínimo de mini beterraba. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 6 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 73).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
195.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; VIEIRA, E. A.; MORETTI, C. L.; FIALHO, J. de F. Processamento mínimo: uma alternativa para os produtores de mandioca de mesa do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 48 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 277).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
196.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R.; SILVA, W. L. C.; MAROUELLI, W. A.; MORETTI, C. L. Resposta do tomateiro para processamento industrial a diferentes lâminas de água e doses de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 346, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
197.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; VITTI, M. C. D.; SASAKI, F. F.; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L. Respyratory activity and pigment metabolism in fresh-cut beet roots treated with citric acid. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 4, p. 520-523, dez. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
198.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Respiratory activity and browning of minimally processed sweet potatoes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 497-500, set. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
199.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. C. M.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SILVA, M. A. Secagem de raspas da fabricação de minicenouras em estufas com circulação de ar forçada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
200.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; CARVALHO, P. G. B. de. Utilização do resíduo do processamento mínimo da beterraba para obtenção de farinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumoo 050.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 270
Primeira ... 67891011121314 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional