Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/12/2005 |
Data da última atualização: |
01/12/2005 |
Autoria: |
MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
Embrapa hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Processamento mínimo de batatas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO MINEIRO SOBRE PROCESSAMENTO DE BATATAS, 2005, Pouso Alegre. [Palestras... Belo Horizonte: EPAMIG, 2005]. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Batata; Processamento Mínimo; Solanum Tuberosum; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00579naa a2200193 a 4500 001 1778696 005 2005-12-01 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aProcessamento mínimo de batatas. 260 $c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBatata 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aVariedade 653 $aCultivar 653 $aProduto minimamente processado 773 $tIn: SEMINÁRIO MINEIRO SOBRE PROCESSAMENTO DE BATATAS, 2005, Pouso Alegre. [Palestras... Belo Horizonte: EPAMIG, 2005].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |