|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUZA JUNIOR, L. de; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SANTOS, N. de F. A. dos; GONÇALVES, G. F. D.; NAHUM, B. de S.; MONTEIRO, E. M. M.; ARAUJO, C. V.; FATURI, C. Avaliação do valor nutritivo da torta de coco (Cocos nucifera L.) para suplementação alimentar de ruminantes na Amazônia Oriental. Amazônia: Ciência & Desenvolvimento, Belém, PA, v. 4, n. 8, p. 63-81, jan./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/09/2004 |
Data da última atualização: |
11/06/2024 |
Autoria: |
MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
CELSO LUIZ MORETTI, CNPH. |
Título: |
Processamento mínimo: uma alternativa de agregação de valor para a bataticultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Batata Show, Itapetininga, v. 4, n. 9, p. 31-32, set. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado; Valor agregado. |
Thesagro: |
Batata; Processamento Mínimo; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00535naa a2200169 a 4500 001 1776665 005 2024-06-11 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aProcessamento mínimo$buma alternativa de agregação de valor para a bataticultura brasileira. 260 $c2004 650 $aBatata 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aProduto minimamente processado 653 $aValor agregado 773 $tBatata Show, Itapetininga$gv. 4, n. 9, p. 31-32, set. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|