Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. A. da; GURAK, P. D.; CASTRO, H. M. de; FARIA, D.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; POLIANA DEYSE GURAK, CNPUV; HELOÍSA MICHELON DE CASTRO, CNPUV; DANIELE FARIA, CNPUV.
Título:  Influência da concentração de levedura sobre o yinho tinto Cabernet Sauvignon.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 345.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A adição de leveduras selecionadas é uma prática usual em diversos processos fermentativos. A linhagem Saccharomyces cerevisiae Embrapa lvvtJ97, produtora de S0 2, deve inibir a ação de bactérias lácticas durante a fermentação alcoólica.
Palavras-Chave:  Cabernet Sauvignon.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144986/1/Silva-cbve-2005-p345a.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18912 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  04/04/2012
Data da última atualização:  04/04/2012
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; CASTRO, C. R. T. de; LEDO, F. J. da S.; MORENZ, M. J. F.
Afiliação:  CARLOS AUGUSTO DE MIRANDA GOMIDE, CNPGL; DOMINGOS SAVIO CAMPOS PACIULLO, CNPGL; CARLOS RENATO TAVARES DE CASTRO, CNPGL; FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL.
Título:  Produção de forragem e valor nutritivo de clones de capim-elefante anão sob estratégias de desfolha intermitente.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011.
Páginas:  23 p.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 31).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Altura do dossel; DIVMS - FDN; Intervalo de desfolha - proteína bruta - relação folha-colmo.
Thesagro:  Forragicultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57079/1/BOP-31-Prod-forragem.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL18974 - 1UMTFL - PPFL 3416 P. 198FL 3416
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional