Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/03/1993
Data da última atualização:  21/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FAGERIA, N. K.; BARBOSA FILHO, M. P.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; MOREL PEREIRA BARBOSA FILHO, CNPAF.
Título:  Avaliação de cultivares de arroz para maior eficiência na absorção de fósforo.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 16, n. 6, p. 777-782, nov./dez. 1981.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo imediato deste trabalho foi selecionar cultivares de arroz que tenham maior capacidade de absorção de fósforo e que produzam economicamente em solos de baixos níveis deste elemento. O objetivo, a longo prazo, é desenvolver cultivares que produzam melhor em solos que não podem ser economicamente corrigidos com aplicação de fertilizantes fosfatados.
Palavras-Chave:  Arroz de sequeiro; Cultivar; Sequeiro.
Thesagro:  Absorção; Arroz; Cerrado; Deficiência; Fósforo; Oryza Sativa; Solo.
Thesaurus Nal:  rice.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198590/1/Avaliacao-de-cultivares-de-arroz-para-maior.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE63940 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPAF27351 - 1UPCAP - DD19811981
CPAC5106 - 1ADDAP - --CRI1982CRI1982
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  23/03/2011
Data da última atualização:  25/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANÇA, A. B.; MORENZ, M. J. F.; LOPES, F. C. F.
Afiliação:  ALMIRA BIAZON FRANÇA, UFRRJ; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL.
Título:  Resíduo de panificação na alimentação de ovinos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: FORUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2010, Seropédica. Anais... Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Nitrogenio amoniacal; Resíduo da indústria.
Thesagro:  Custo de Produção; Fermentação.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/882335/1/Residuo-de-panificacao-na-alimentacao-de-ovinos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL18123 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional