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Registros recuperados : 19 | |
6. | | BASTOS, E. A.; RAMOS, H. M. M.; CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.; MAROUELLI, W. A. Produtividade de feijão verde sob diferentes regimes hídricos. In: CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERÍA AGRICOLA, 9.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 39., 2010, Vitória. A engenharia agrícola e o desenvolvimento das propriedades familiares: [anais]. Vitória: SBEA, 2010. CD-ROM. Trabalho TC0419-2. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. | | BASTOS, E. A.; RAMOS, H. M. M.; CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.; MAROUELLI, W. A. Produtividade de feijão verde sob diferentes regimes hídricos. In: CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERÍA AGRICOLA, 9.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 39., 2010, Vitória. A engenharia agrícola e o desenvolvimento das propriedades familiares: [anais]. Vitória: SBEA, 2010. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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8. | | BASTOS, E. A.; RAMOS, H. M. M.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; NASCIMENTO, F. N. do; CARDOSO, M. J. Parâmetros fisiológicos e produtividade de grãos verdes do feijão-caupi sob déficit hídrico. Water Resources and Irrigation Management, Cruz das Almas, v. 1, n. 1, p. 31-37, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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10. | | BASTOS, E. A.; NASCIMENTO, F. N. do; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; CARDOSO, M. J.; RAMOS, H. M. M. Produção de milho verde sob diferentes regimes hídricos. In: CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERÍA AGRICOLA, 9.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 39., 2010, Vitória. A engenharia agrícola e o desenvolvimento das propriedades familiares: [anais]. Vitória: SBEA, 2010. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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17. | | RAMOS, H. M. M.; BASTOS, E. A.; CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.; NASCIMENTO, F. N. do. Produtividade de grãos verdes do feijão-caupi sob diferentes regimes hídricos. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 683-694, jul./ago. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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18. | | BASTOS, E. A.; RAMOS, H. M. M.; CARDOSO, M. J.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; NASCIMENTO, F. N. Produtividades de vagens, grãos e índice de grãos verdes de feijão-caupi sob diferentes lâminas de irrigação. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/139a.pdf. Acesso em: 23 jul. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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19. | | RAMOS, H. M. M.; VALLADARES, G. S.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; MATOS FILHO, C. H. A.; SOUSA, R. S. de; MOUSINHO, F. E. P. Pedotransference functions for prediction of density in soils of Piauí, Brazil. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 8, n. 7, p. 50832-50850, jul. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 19 | |
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Registros recuperados : 4 | |
1. | | D'ALMEIDA, C. T. S.; MAMERI, H.; MOREL, M. H.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. How does extrusion chage the phenolic profileand impact protein digestibility in sorghum flours? In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: [anais]. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. CBCP; 5 a 9 out.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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2. | | D'ALMEIDA, C. T. S.; MAMERI, H.; MOREL, M. H.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. How does extrusion chage the phenolic profileand impact protein digestibility in sorghum flours? In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | D'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, MA. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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4. | | D'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, nov. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 4 | |
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