|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
29/12/2018 |
Data da última atualização: |
29/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MORAIS, P. L. D. de; ALMEIDA, G. V. B. de; TERAO, D.; OSTER, A. H.; CERQUEIRA, T. S. |
Afiliação: |
FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; PATRÍCIA LÍGIA DANTAS DE MORAIS, Universidade Federal de Rural do Semi-Árido; GABRIEL VICENTE BITENCOURT DE ALMEIDA, CEAGESP; DANIEL TERAO, CNPMA; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPAT; THALES SANDOVAL CERQUEIRA. |
Título: |
Manejo pós-colheita e desenvolvimento de tecnologias para aplicação em pós-colheita para redução do uso de agrotóxicos em mamão |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. |
Páginas: |
20 |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mamão; Pós-Colheita; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Papayas; Postharvest food safety; Postharvest injuries. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00876naa a2200265 a 4500 001 2102681 005 2018-12-29 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSASAKI, F. F. C. 245 $aManejo pós-colheita e desenvolvimento de tecnologias para aplicação em pós-colheita para redução do uso de agrotóxicos em mamão$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a20$cil. 650 $aPapayas 650 $aPostharvest food safety 650 $aPostharvest injuries 650 $aMamão 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 700 1 $aPEREIRA, M. E. C. 700 1 $aMORAIS, P. L. D. de 700 1 $aALMEIDA, G. V. B. de 700 1 $aTERAO, D. 700 1 $aOSTER, A. H. 700 1 $aCERQUEIRA, T. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/03/2010 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEIRELES, B. R. L. de A.; FÉLEX, S. S. dos S.; SILVA, F. A. P. da; GUERRA, I. C. D.; DALMÁS, P. S.; NASCIMENTO, J. C. do; BENEVIDES, S. D.; MOREIRA, R. T.; MADRUGA, M. S. |
Afiliação: |
Bruno Raniere L de A. Meireles, Bolsista PIBIC/UFPB; Suênia Samara dos Santos Félex, Bolsista PIBIC/UFPB; Fabio Anderson Pereira da Silva, Bolsista PIBIC/UFPB; Ingrid Conceição Dantas Guerra, PPGCTA/UFPB; Paulo Sérgio Dalmás, PPGCTA/UFPB; José Carlos do Nascimento, PPGCTA/UFPB; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Ricardo Targino Moreira, DTQA/CT/UFPB; Marta Suely Madruga, DTQA/CT/UFPB. |
Título: |
Parâmetros físicos da mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embutido cozido. |
Thesagro: |
Caprino; Mortadela; Produto derivado da carne; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Goat meat; Mortadella. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36365/1/AAC-Parametros-fisicos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01004nam a2200277 a 4500 001 1659750 005 2019-09-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEIRELES, B. R. L. de A. 245 $aParâmetros físicos da mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.$c2009 650 $aGoat meat 650 $aMortadella 650 $aCaprino 650 $aMortadela 650 $aProduto derivado da carne 650 $aTecnologia de alimento 653 $aEmbutido cozido 700 1 $aFÉLEX, S. S. dos S. 700 1 $aSILVA, F. A. P. da 700 1 $aGUERRA, I. C. D. 700 1 $aDALMÁS, P. S. 700 1 $aNASCIMENTO, J. C. do 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aMOREIRA, R. T. 700 1 $aMADRUGA, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|