Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  29/12/2018
Data da última atualização:  29/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MORAIS, P. L. D. de; ALMEIDA, G. V. B. de; TERAO, D.; OSTER, A. H.; CERQUEIRA, T. S.
Afiliação:  FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; PATRÍCIA LÍGIA DANTAS DE MORAIS, Universidade Federal de Rural do Semi-Árido; GABRIEL VICENTE BITENCOURT DE ALMEIDA, CEAGESP; DANIEL TERAO, CNPMA; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPAT; THALES SANDOVAL CERQUEIRA.
Título:  Manejo pós-colheita e desenvolvimento de tecnologias para aplicação em pós-colheita para redução do uso de agrotóxicos em mamão
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018.
Páginas:  20
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Thesagro:  Mamão; Pós-Colheita; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Papayas; Postharvest food safety; Postharvest injuries.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA16207 - 1UPCSP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/03/2010
Data da última atualização:  24/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MEIRELES, B. R. L. de A.; FÉLEX, S. S. dos S.; SILVA, F. A. P. da; GUERRA, I. C. D.; DALMÁS, P. S.; NASCIMENTO, J. C. do; BENEVIDES, S. D.; MOREIRA, R. T.; MADRUGA, M. S.
Afiliação:  Bruno Raniere L de A. Meireles, Bolsista PIBIC/UFPB; Suênia Samara dos Santos Félex, Bolsista PIBIC/UFPB; Fabio Anderson Pereira da Silva, Bolsista PIBIC/UFPB; Ingrid Conceição Dantas Guerra, PPGCTA/UFPB; Paulo Sérgio Dalmás, PPGCTA/UFPB; José Carlos do Nascimento, PPGCTA/UFPB; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Ricardo Targino Moreira, DTQA/CT/UFPB; Marta Suely Madruga, DTQA/CT/UFPB.
Título:  Parâmetros físicos da mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Embutido cozido.
Thesagro:  Caprino; Mortadela; Produto derivado da carne; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Goat meat; Mortadella.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36365/1/AAC-Parametros-fisicos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC22768 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional