|
|
Registros recuperados : 233 | |
14. | | MOREIRA, J. C. S.; OSORIO, E. A. Associação de caracteres morfológicos da planta de trigo com o rendimento de grãos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 29., 1977, São Paulo. Resumo... Ciência e Cultura, São Paulo, v. 29, n. 7, p. 706-707, 1977. S Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 233 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
08/09/1995 |
Data da última atualização: |
08/09/1995 |
Autoria: |
FLOSS, E. L.; FEDERIZZI, L. C.; CARVALHO, F. I. F.; NODARI, R. O.; MOREIRA, J. C. S.; BARRETO, I. L.; GOBBI, V. |
Afiliação: |
1 UPF; 2 UFRGS; 3-4 UFSC; 5 EMBRAPA-CNPT; 6 UFSM. |
Título: |
Resultados do ensaio regional de rendimento de grãos de aveia em 1981. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO. Faculdade de Agronomia. Produção científica da Faculdade de Agronomia da Universidade de Passo Fundo (1971 a 1983). Passo Fundo, 1983. |
Páginas: |
p. 96 |
ISSN: |
0102-0234 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00685naa a2200205 a 4500 001 1822759 005 1995-09-08 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0234 100 1 $aFLOSS, E. L. 245 $aResultados do ensaio regional de rendimento de grãos de aveia em 1981. 260 $c1983 300 $ap. 96 700 1 $aFEDERIZZI, L. C. 700 1 $aCARVALHO, F. I. F. 700 1 $aNODARI, R. O. 700 1 $aMOREIRA, J. C. S. 700 1 $aBARRETO, I. L. 700 1 $aGOBBI, V. 773 $tIn: UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO. Faculdade de Agronomia. Produção científica da Faculdade de Agronomia da Universidade de Passo Fundo (1971 a 1983). Passo Fundo, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|