|
|
Registros recuperados : 284 | |
14. | | MOREIRA, J. C. S.; OSORIO, E. A. Associação de caracteres morfológicos da planta de trigo com o rendimento de grãos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 29., 1977, São Paulo. Resumo... Ciência e Cultura, São Paulo, v. 29, n. 7, p. 706-707, 1977. S Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 284 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/02/2015 |
Data da última atualização: |
05/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GASPAROTTO, J.; SOMENSI, N.; BORTOLIN, R. C.; MORESCO, K. S.; GIRARDI, C. S.; KLAFKE, K.; RABELO, T. K.; MORRONE, M. da S.; VIZZOTTO, M.; RASEIRA, M. do C. B.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P. |
Afiliação: |
JULIANO GASPAROTTO, UFRGS; NAUANA SOMENSI, UFRGS; RAFAEL CALIXTO BORTOLIN, UFRGS; KARLA SUZANA MORESCO, UFRGS; CAROLINA SAIBRO GIRARDI, UFRGS; KARINA KLAFKE, UFRGS; THALLITA KELLY RABELO, UFRGS; MAURÍLIO DA SILVA MORRONE, UFRGS; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; JOSÉ CLAUDIO FONSECA MOREIRA, UFRGS; DANIEL PENS GELAIN, UFRGS. |
Título: |
Effects of different products of peach (Prunus persica L. Batsch) from a variety developed in southern Brazil on oxidative stress and inflammatory parameters in vitro and ex vivo. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition, v. 55, n. 2, p. 110-119, Sep. 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Antioxidante; Pessego. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00889naa a2200265 a 4500 001 2007614 005 2015-02-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGASPAROTTO, J. 245 $aEffects of different products of peach (Prunus persica L. Batsch) from a variety developed in southern Brazil on oxidative stress and inflammatory parameters in vitro and ex vivo.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aAntioxidante 650 $aPessego 700 1 $aSOMENSI, N. 700 1 $aBORTOLIN, R. C. 700 1 $aMORESCO, K. S. 700 1 $aGIRARDI, C. S. 700 1 $aKLAFKE, K. 700 1 $aRABELO, T. K. 700 1 $aMORRONE, M. da S. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 700 1 $aMOREIRA, J. C. F. 700 1 $aGELAIN, D. P. 773 $tJournal of Clinical Biochemistry and Nutrition$gv. 55, n. 2, p. 110-119, Sep. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|