|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
20/02/2014 |
Data da última atualização: |
21/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DODE, M. A. N.; LEME, L. O.; SPRÍCIGO, J. F. W. |
Afiliação: |
MARGOT ALVES NUNES DODE, CENARGEN; L. O. LEME, UNB; J. F. W. SPRÍCIGO, UNB. |
Título: |
Criopreservação de embriões bovinos produzidos in vitro. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 37, n. 2, p. 145-150, abr./jun. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Criotolerância; Cultivo in vitro; Vitrificação. |
Thesagro: |
Congelamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/980612/1/pag145150RB453.pdf
|
Marc: |
LEADER 00562naa a2200181 a 4500 001 1980612 005 2024-06-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDODE, M. A. N. 245 $aCriopreservação de embriões bovinos produzidos in vitro.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aCongelamento 653 $aCriotolerância 653 $aCultivo in vitro 653 $aVitrificação 700 1 $aLEME, L. O. 700 1 $aSPRÍCIGO, J. F. W. 773 $tRevista Brasileira de Reprodução Animal$gv. 37, n. 2, p. 145-150, abr./jun. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, A. C. S.; MARTINS, L. H. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. |
Afiliação: |
A. C. S. Gonçalves, UFPA; L. H. S. Martins, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; D. K. T. Moreira, UFPA; J. A. R. Oliveira, UFPA. |
Título: |
Efeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Blend; Produtos de origem vegetal. |
Thesagro: |
Acerola; Néctar; Pasteurização; Preservação de Alimento; Tecnologia de Alimento; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/409290/1/2034.pdf
|
Marc: |
LEADER 00948nam a2200265 a 4500 001 1409290 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, A. C. S. 245 $aEfeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAcerola 650 $aNéctar 650 $aPasteurização 650 $aPreservação de Alimento 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTomate 653 $aBlend 653 $aProdutos de origem vegetal 700 1 $aMARTINS, L. H. S. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aMATTIETTO, R. A. 700 1 $aMOREIRA, D. K. T. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|