Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  12/09/2008
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOBO, R. N. B.; FACO, O.; LOBO, A. M. B. O.; VILLELA, L. C. V.
Afiliação:  RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC; OLIVARDO FACO, CNPC; ANA MARIA BEZERRA OLIVEIRA LÔBO, Mestranda do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia da Universidade Federal do Ceará. Bolsista do CNPq; LUCIANA CRISTINE VASQUES VILLELA, CNPC.
Título:  Brazilian goat breeding programs.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 9.; REUNIÓN NACIONAL SOBRE CAPRINOCULTURA, 23., 2008, Querétaro, México. Sustainable goat production: challenges and opportunities of small and large enterprises; proceedings. Querétaro: International Goat Association, 2008. p. 154. Abstract 176.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Caprino; Melhoramento Genético Animal.
Thesaurus Nal:  Animal breeding; Brazil; Goats.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46897/1/RAC-Brazilian-goat.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC21223 - 1UPCRA - DD636.39I61i
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/11/2009
Data da última atualização:  14/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MOREIRA, C. G.; DAMASO, M. C. T.; VALADÃO, R. C.; COURI, S.
Afiliação:  CAROLINA GOMES MOREIRA, UFRRJ; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CTAA; ROMULO CARDOSO VALADÃO, UFRRJ; SONIA COURI, CTAA.
Título:  Screening of lipolytic filamentous fungi and study of lipase production using three different reactors.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM ON FOOD PROCESSING, MONITORING TECHNOLOGY IN BIOPROCESSES AND FOOD QUALITY MANAGEMENT, 5., 2009, Postdam. Proceedings... Postdam: Agrartechnik Bornim, 2009. p. 892-895.
Idioma:  Inglês
Notas:  Publicado também como resumo em: Bornimer Agrartechnische Berichte, Potsdam, v. 70, p. 282, 2009. Edition of Book of Abstract of the 5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management, Potsdam, 31 aug. to 02 sept. 2009.
Palavras-Chave:  Fermentação semi-sólida; Fungo filamentoso.
Thesagro:  Lípase.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10100 - 1UPCSP - PP2009/0802009.00418
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional