|
|
Registros recuperados : 532 | |
92. | | BISSOLI, M. C.; MOREIRA, C. S.; BARBIN, D.; CLARICE, de M.; POMPEU JUNIOR, J. Efeito do periodo de armazenamento sobre a viabilidade das borbulas dequatro especies citricas Campinas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. v.1 p.347-350 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 9., Campinas, 1987. Anais...Campinas, Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
98. | | VASCONCELOS, M. J. V.; MOREIRA, C. V.; SANTOS, F. G.; SCHAFFERT, R. E.; MARRIEL, I. E. Estudo da diversidade genética de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) selecionados para eficiência do uso de nitrogênio. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 532 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V.; OLIVEIRA, L. A.; PACHECO, S.; MOREIRA, C. Q.; SOUSA, M. R. |
Afiliação: |
R. M. V. ALVES, ITAL; D. ITO, ITAL; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; SIDNEY PACHECO, CTAA; C. Q. MOREIRA, ITAL; MABEL RIBEIRO SOUSA, CNPMF. |
Título: |
Preservação da qualidade de farinha de mandioca biofortificada em embalagem à vácuo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embalagem barreira à vácuo; Farinha de mandioca; Retenção de carotenóides. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00811naa a2200217 a 4500 001 1918977 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALVES, R. M. V. 245 $aPreservação da qualidade de farinha de mandioca biofortificada em embalagem à vácuo. 260 $c2011 653 $aEmbalagem barreira à vácuo 653 $aFarinha de mandioca 653 $aRetenção de carotenóides 700 1 $aITO, D. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aMOREIRA, C. Q. 700 1 $aSOUSA, M. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|