|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. | | CARDOSO, L. de M.; MONTINI, T. A.; PINHEIRO, S. S.; QUEIROZ, V. A. V.; PINHEIRO SANT'ANA, H. M.; MARTINO, H. S. D.; MOREIRA, A. V. B. Effects of processing with dry heat and wet heat on the antioxidant profile of sorghum. Food Chemistry, London, v. 152, p. 210-217, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | SILVA, E. R. da; MARTINO, H. S. D.; MOREIRA, A. V. B.; ARRIEL, N. H. C.; SILVA, A. C.; RIBEIRO, S. M. R. Capacidade antioxidante e composição química de grãos integrais de gergelim creme e preto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 46, n. 7, p. 736-742, jul., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | MORAES, E. A.; OLIVEIRA, F. C. E. de; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; CECON, P. R.; MOREIRA, A. V.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D. Domestic processing effects on antioxidant capacity, total phenols and phytate content of sorghum. Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 4, p. 501-507, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
7. | | CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO, S. S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; MOREIRA, A. V. B.; BARROS, F. A. R. de; AWIKA, J. M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Phenolic compounds profile in sorghum processed by extrusion cooking and dry heat in a conventional oven. Journal of Cereal Science, London, v. 65, p. 220-226, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | LOPES, R. de C. S. O.; RIBEIRO, P. V. de M.; BALBINO, K. P.; SANTOS, A. de P.; JORGE, M. de P.; THEODORO, J. M. V.; GUERRA, N. N.; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; HERMSDORFF, H. H. M.; MOREIRA, A. V. B.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D.; RIBEIRO, A. Q. Consumo de um simbiótico no controle urêmico de portadores de doença renal crônica em hemodiálise. Nutrire, São Paulo, v. 40, p. 643, 2015. Suplemento.
Edição dos resumos do 13º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/10/2010 |
Data da última atualização: |
29/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARQUES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, S. M. R.; MOREIRA, A. V. B.; MARTINO, H. S. D. |
Afiliação: |
ERIKA AGUIAR MARQUES, UFV; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; SONIA MACHADO ROCHA RIBEIRO, UFV; ANA VLADIA BANDEIRA MOREIRA, UFV; HERCIA STAMPINI DUARTE MARTINHO, UFV. |
Título: |
Tratamento térmico aumenta teores de compostos fenólicos e atividades antioxidantes em grãos e extrusado de cultivares de sorgo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Associação Brasileira de Nutrição, ano 3, n. 4, p. 185, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos anais do 21º Congresso Brasileiro de Nutrição e I Ibero-Americano de Nutrição. |
Thesagro: |
Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64316/1/Tratamento-termico.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687nam a2200169 a 4500 001 1865677 005 2018-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, E. A. 245 $aTratamento térmico aumenta teores de compostos fenólicos e atividades antioxidantes em grãos e extrusado de cultivares de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aRevista da Associação Brasileira de Nutrição, ano 3, n. 4, p. 185$c2010 500 $aEdição dos anais do 21º Congresso Brasileiro de Nutrição e I Ibero-Americano de Nutrição. 650 $aSorgo 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aRIBEIRO, S. M. R. 700 1 $aMOREIRA, A. V. B. 700 1 $aMARTINO, H. S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|