|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
16/03/2015 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SIMON, J.; WEBBER, D. C. |
Afiliação: |
JONES SIMON, CNPASA; DANIEL CHAVES WEBBER, CNPASA. |
Título: |
Zoneamento aquícola: análise de contexto e abordagens técnicas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 10). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Zoneamento: conceitos e aplicações. Aquicultura: conceito e importância. Zoneamento Aquícola: critérios e configurações. Considerações Finais. |
Palavras-Chave: |
Georreferenciamento; Zoneamento aquícola. |
Thesagro: |
Aquicultura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120400/1/cnpasa-2015-doc10.pdf
|
Marc: |
LEADER 00736nam a2200193 a 4500 001 2011444 005 2016-02-25 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aSIMON, J. 245 $aZoneamento aquícola$banálise de contexto e abordagens técnicas.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2015 300 $a33 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 10). 520 $aIntrodução. Zoneamento: conceitos e aplicações. Aquicultura: conceito e importância. Zoneamento Aquícola: critérios e configurações. Considerações Finais. 650 $aAquicultura 653 $aGeorreferenciamento 653 $aZoneamento aquícola 700 1 $aWEBBER, D. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
09/03/2009 |
Data da última atualização: |
09/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GASPAR NETO, A.; COMPARIN, M. A. S.; ALBERTINI, T. Z.; SOUZA, A. R. D. L.; OSHIRO, M. M.; MEDEIROS, S. R.; TORRES JÚNIOR R. A. A.; MORAIS, M. G. |
Afiliação: |
Arnaldo Gaspar Neto, UFGD; Marco A. Comparin, UFMS; Tiago Zanetti Albertini, ESALQ/USP; Andréa Roberto Duarte Lopes Souza, Mestranda UFMS; Maurílio M. Oshiro, Mestrando UFMS; Sérgio Raposo de Medeiros, CNPGC; Roberto Augusto de Almeida Torres Júnior, CNPGC; Maria da Graça Morais, docente do Departamento de Zootecnia - UFMS. |
Título: |
Efeito da variação de temperatura sobre o consumo de bovinos confinados. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. |
Páginas: |
p. 52 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os efeitos de fatores ambientais como temperatura, vento e umidade relativa do ar tem sido levados em consideração nos diversos sistemas de produção, principalmente quando se tenta alcançar o potencial máximo do animal. No entanto esses efeitos sobre ingestão são variáveis. Objetivou-se avaliar o efeito da temperatura sobre as variáveis ingestivas de bovinos de corte confinados. Os experimentos foram conduzidos na Embrapa Gado de Corte, durante o período de agosto a dezembro de 2006.
|
Palavras-Chave: |
Bovino de corte. |
Thesagro: |
Confinamento; Dieta; Nutrição Animal; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01350naa a2200277 a 4500 001 1326950 005 2009-03-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGASPAR NETO, A. 245 $aEfeito da variação de temperatura sobre o consumo de bovinos confinados. 260 $c2007 300 $ap. 52$c1 CD-ROM. 520 $aOs efeitos de fatores ambientais como temperatura, vento e umidade relativa do ar tem sido levados em consideração nos diversos sistemas de produção, principalmente quando se tenta alcançar o potencial máximo do animal. No entanto esses efeitos sobre ingestão são variáveis. Objetivou-se avaliar o efeito da temperatura sobre as variáveis ingestivas de bovinos de corte confinados. Os experimentos foram conduzidos na Embrapa Gado de Corte, durante o período de agosto a dezembro de 2006. 650 $aConfinamento 650 $aDieta 650 $aNutrição Animal 650 $aTemperatura 653 $aBovino de corte 700 1 $aCOMPARIN, M. A. S. 700 1 $aALBERTINI, T. Z. 700 1 $aSOUZA, A. R. D. L. 700 1 $aOSHIRO, M. M. 700 1 $aMEDEIROS, S. R. 700 1 $aTORRES JÚNIOR R. A. A. 700 1 $aMORAIS, M. G. 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|