Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  16/03/2015
Data da última atualização:  25/02/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SIMON, J.; WEBBER, D. C.
Afiliação:  JONES SIMON, CNPASA; DANIEL CHAVES WEBBER, CNPASA.
Título:  Zoneamento aquícola: análise de contexto e abordagens técnicas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015.
Páginas:  33 p.
Série:  (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 10).
ISSN:  2318-1400
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Zoneamento: conceitos e aplicações. Aquicultura: conceito e importância. Zoneamento Aquícola: critérios e configurações. Considerações Finais.
Palavras-Chave:  Georreferenciamento; Zoneamento aquícola.
Thesagro:  Aquicultura.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120400/1/cnpasa-2015-doc10.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA237 - 1UMTFL - DDCNPASA-SP032015.003
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  09/03/2009
Data da última atualização:  09/03/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GASPAR NETO, A.; COMPARIN, M. A. S.; ALBERTINI, T. Z.; SOUZA, A. R. D. L.; OSHIRO, M. M.; MEDEIROS, S. R.; TORRES JÚNIOR R. A. A.; MORAIS, M. G.
Afiliação:  Arnaldo Gaspar Neto, UFGD; Marco A. Comparin, UFMS; Tiago Zanetti Albertini, ESALQ/USP; Andréa Roberto Duarte Lopes Souza, Mestranda UFMS; Maurílio M. Oshiro, Mestrando UFMS; Sérgio Raposo de Medeiros, CNPGC; Roberto Augusto de Almeida Torres Júnior, CNPGC; Maria da Graça Morais, docente do Departamento de Zootecnia - UFMS.
Título:  Efeito da variação de temperatura sobre o consumo de bovinos confinados.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007.
Páginas:  p. 52
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os efeitos de fatores ambientais como temperatura, vento e umidade relativa do ar tem sido levados em consideração nos diversos sistemas de produção, principalmente quando se tenta alcançar o potencial máximo do animal. No entanto esses efeitos sobre ingestão são variáveis. Objetivou-se avaliar o efeito da temperatura sobre as variáveis ingestivas de bovinos de corte confinados. Os experimentos foram conduzidos na Embrapa Gado de Corte, durante o período de agosto a dezembro de 2006.
Palavras-Chave:  Bovino de corte.
Thesagro:  Confinamento; Dieta; Nutrição Animal; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC12233 - 1UMTPL - --CD-72JOR
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional