|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | PEREIRA, M. I.; RODRIGUES, M. H. G.; NAVES, R. de L.; SOUZA, R. T. de. Incidência de doenças fúngicas e formação de plantas da cultivar BRS Carmem sobre diferentes porta-enxertos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 24. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | CORRÊA, A. M.; PEREIRA, M. I. S.; ABREU, H. K. A. de; SHARON, R.; MELO, C. L. P. de; ITO, M. A.; TEODORO, P. E.; BHERING, L. L. Selection of common bean genotypes for the Cerrado/Pantanal ecotone via mixed models and multivariate analysis. Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 4, 9 p., Oct. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | LIMA, R. N. de; LIMA, P. de O.; AROEIRA, L. J. M.; MIRANDA, M. V. F. G. de; LOPES, K. T. de L.; DIÓGENES, G. V.; PEREIRA, M. I. B.; SOUZA, I. T. do N.; ROSSATO, C. H. Desempenho de bezerros aleitados com soro de queijo em associação ao colostro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1174-1180, ago. 2012. Título em inglês: Performance of calves fed cheese whey associated with colostrum. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
05/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, S. F. de; ANDRADE, B. M. S.; SANTOS, C. M. C.; RANGEL, J. H. de A.; Juciléia A; MORAIS, J. A. S.; SANTOS, G. R. A.; ALMEIDA, M. R. M. de. |
Afiliação: |
SAMUEL FIGUEIREDO DE SOUZA, CPATC; JOSE HENRIQUE DE ALBUQUERQUE RANGEL, CPATC; MARCIO ROGERS MELO DE ALMEIDA, CPATC. |
Título: |
Chemical composition of gliricidia in different cropping systems. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS, 3.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: [proceedings..]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tropical forage legumes have high crude protein content and dry matter digestibility similar or better than tropical grasses, compared at the same stage of development and cultivation condition, however the operational system can result in changes in its development, affecting its nutritional quality (Leonel et al., 2009). |
Thesaurus NAL: |
Faboideae; Forage crops; Plant cultural practices. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129219/1/OK-Gliricidia-in-different-cropping-systems-AMQW.pdf
|
Marc: |
LEADER 01184nam a2200229 a 4500 001 2023464 005 2016-04-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, S. F. de 245 $aChemical composition of gliricidia in different cropping systems.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS, 3.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: [proceedings..]. Brasília, DF: Embrapa$c2015 520 $aTropical forage legumes have high crude protein content and dry matter digestibility similar or better than tropical grasses, compared at the same stage of development and cultivation condition, however the operational system can result in changes in its development, affecting its nutritional quality (Leonel et al., 2009). 650 $aFaboideae 650 $aForage crops 650 $aPlant cultural practices 700 1 $aANDRADE, B. M. S. 700 1 $aSANTOS, C. M. C. 700 1 $aRANGEL, J. H. de A. 700 1 $aJuciléia A 700 1 $aMORAIS, J. A. S. 700 1 $aSANTOS, G. R. A. 700 1 $aALMEIDA, M. R. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|