|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/02/2012 |
Data da última atualização: |
14/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIZATO, S.; CORTEZ-VEGA, W. R.; FEDDERN, V.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. |
Afiliação: |
SANDRINE PIZATO, FURG; WILLIAN RENZO CORTEZ-VEGA, FURG; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; CARLOS PRENTICE-HERNÁNDEZ, FURG. |
Título: |
Avaliação de cor e textura de filés de frango in natura embalados em atmosfera modificada gasosa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., 2011, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: ITAL/CTC, 2011. p. 1-3. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111. |
Palavras-Chave: |
Carne de frango. |
Thesagro: |
Embalagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54100/1/avaliacao-de-cor-e-textura-de-files-de-frango-in-natura.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647nam a2200169 a 4500 001 1915485 005 2012-02-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIZATO, S. 245 $aAvaliação de cor e textura de filés de frango in natura embalados em atmosfera modificada gasosa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., 2011, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: ITAL/CTC, 2011. p. 1-3.$c2011 500 $aProjeto: 11.11.11.111. 650 $aEmbalagem 653 $aCarne de frango 700 1 $aCORTEZ-VEGA, W. R. 700 1 $aFEDDERN, V. 700 1 $aPRENTICE-HERNÁNDEZ, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/05/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; TAVERNARI, F. de C.; RIBEIRO JÚNIOR. V.; ALBINO, L. F. T.; MARQUES, M. F. G.; TIZZIANI, T.; KREUZ, B. S.; MORAIS, D. N. de; ROSTAGNO, H. S. |
Afiliação: |
ROBERTO FORNAZIER, UDESC; DANIELA JUNQUEIRA RODRIGUES, Aleris Nutrição Animal; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; VALDIR RIBEIRO JÚNIOR, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; MARIANA FERNANDA GOES MARQUES, UFV; TARCÍSIO TIZZIANI, UFV; BRUNA STRIEDER KREUZ, UFV; DANIEL NAZARIAN DE MORAIS, Aleris Nutrição Animal; HORÁCIO SANTIAGO ROSTAGNO, UFV. |
Título: |
Parede celular de levedura como prebiótico para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1264, ano 108, n. 03, p. 18-21, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os aditivos prebióticos devem servir de substrato para as bactérias intestinais benéficas que serão estimuladas a crescer e/ou tornarem-se metabolicamente ativas; possuir capacidade de alterar a microbiota intestinal de forma benéfica ao hospedeiro; e induzir efeitos benéficos sistêmicos ou no intestino do hospedeiro. |
Palavras-Chave: |
Racion. |
Thesagro: |
Avicultura; Frango de corte; Nutrição animal; Ração. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Aviculture; Broiler chickens. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159925/1/final8498.pdf
|
Marc: |
LEADER 01214nam a2200313 a 4500 001 2069677 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORNAZIER, R. 245 $aParede celular de levedura como prebiótico para frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1264, ano 108, n. 03, p. 18-21$c2017 520 $aOs aditivos prebióticos devem servir de substrato para as bactérias intestinais benéficas que serão estimuladas a crescer e/ou tornarem-se metabolicamente ativas; possuir capacidade de alterar a microbiota intestinal de forma benéfica ao hospedeiro; e induzir efeitos benéficos sistêmicos ou no intestino do hospedeiro. 650 $aAnimal nutrition 650 $aAviculture 650 $aBroiler chickens 650 $aAvicultura 650 $aFrango de corte 650 $aNutrição animal 650 $aRação 653 $aRacion 700 1 $aRODRIGUES, D. J. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aRIBEIRO JÚNIOR. V. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aMARQUES, M. F. G. 700 1 $aTIZZIANI, T. 700 1 $aKREUZ, B. S. 700 1 $aMORAIS, D. N. de 700 1 $aROSTAGNO, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|