Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  14/02/2012
Data da última atualização:  14/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PIZATO, S.; CORTEZ-VEGA, W. R.; FEDDERN, V.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.
Afiliação:  SANDRINE PIZATO, FURG; WILLIAN RENZO CORTEZ-VEGA, FURG; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; CARLOS PRENTICE-HERNÁNDEZ, FURG.
Título:  Avaliação de cor e textura de filés de frango in natura embalados em atmosfera modificada gasosa.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., 2011, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: ITAL/CTC, 2011. p. 1-3.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto: 11.11.11.111.
Palavras-Chave:  Carne de frango.
Thesagro:  Embalagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54100/1/avaliacao-de-cor-e-textura-de-files-de-frango-in-natura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA18674 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  16/05/2017
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; TAVERNARI, F. de C.; RIBEIRO JÚNIOR. V.; ALBINO, L. F. T.; MARQUES, M. F. G.; TIZZIANI, T.; KREUZ, B. S.; MORAIS, D. N. de; ROSTAGNO, H. S.
Afiliação:  ROBERTO FORNAZIER, UDESC; DANIELA JUNQUEIRA RODRIGUES, Aleris Nutrição Animal; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; VALDIR RIBEIRO JÚNIOR, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; MARIANA FERNANDA GOES MARQUES, UFV; TARCÍSIO TIZZIANI, UFV; BRUNA STRIEDER KREUZ, UFV; DANIEL NAZARIAN DE MORAIS, Aleris Nutrição Animal; HORÁCIO SANTIAGO ROSTAGNO, UFV.
Título:  Parede celular de levedura como prebiótico para frangos de corte.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Avicultura Industrial, Itu, ed. 1264, ano 108, n. 03, p. 18-21, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os aditivos prebióticos devem servir de substrato para as bactérias intestinais benéficas que serão estimuladas a crescer e/ou tornarem-se metabolicamente ativas; possuir capacidade de alterar a microbiota intestinal de forma benéfica ao hospedeiro; e induzir efeitos benéficos sistêmicos ou no intestino do hospedeiro.
Palavras-Chave:  Racion.
Thesagro:  Avicultura; Frango de corte; Nutrição animal; Ração.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Aviculture; Broiler chickens.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159925/1/final8498.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21052 - 1UPCAM - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional