|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/12/2012 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
TEIXEIRA, L. P.; SOUSA, E. dos S. de; COSTA, A. M. |
Afiliação: |
LUCIENE PIRES TEIXEIRA, CPAC; EVIE DOS SANTOS DE SOUSA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC. |
Título: |
Prospecção de mercado para as tecnologias semiacabadas da Rede Passitec. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. |
Páginas: |
45 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 301). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição da metodologia da pesquisa; Referencial teórico para o estudo de mercado; Mercado potencial para os alimentos funcionais no Brasil; A dinâmica da indústria de alimentos e bebidas; Mercado geográfico relevante da indústria alimentícia; Concentração de mercado e desempenho econômico setorial; Situação da inovação na indústria alimentícia brasileira; Alimentos funcionais: cenário atual e de curto prazo; Propostas para o desenvolvimento tecnológico de alimentos funcionais da rede passitec. |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Consumer; Functional food; Market research; Passitec Network; Pesquisa mercadológica; Production chain; Socioeconomic characterization; Wild passionflowers. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76034/1/doc-301a.pdf
|
Marc: |
LEADER 01291nam a2200265 a 4500 001 1942392 005 2013-02-04 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, L. P. 245 $aProspecção de mercado para as tecnologias semiacabadas da Rede Passitec. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2011 300 $a45 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 301). 520 $aDefinição da metodologia da pesquisa; Referencial teórico para o estudo de mercado; Mercado potencial para os alimentos funcionais no Brasil; A dinâmica da indústria de alimentos e bebidas; Mercado geográfico relevante da indústria alimentícia; Concentração de mercado e desempenho econômico setorial; Situação da inovação na indústria alimentícia brasileira; Alimentos funcionais: cenário atual e de curto prazo; Propostas para o desenvolvimento tecnológico de alimentos funcionais da rede passitec. 653 $aAlimentos funcionais 653 $aConsumer 653 $aFunctional food 653 $aMarket research 653 $aPassitec Network 653 $aPesquisa mercadológica 653 $aProduction chain 653 $aSocioeconomic characterization 653 $aWild passionflowers 700 1 $aSOUSA, E. dos S. de 700 1 $aCOSTA, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | BEZERRA, E. B.; FRANÇA, D. C.; MORAIS, D. D. de S. M.; ROSA, M. de F.; MORAIS, J. P. S.; ARAÚJO, E. M.; WELLEN, R. M. R. Processing and Properties of PCL/Cotton Linter Compounds. Materials Research, v. 20, n. 2, p. 317-325, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
2. | | BEZERRA, E. B.; FRANÇA, D. C.; MORAIS, D. D. de S.; ROSA, M. de F.; MORAIS, J. P. S.; ARAÚJO, E. M.; WELLEN, R. M. R. Processing and properties of PCL/cotton linter compounds. Materials Research, São Carlos, v. 20, n. 2, p. 317-325, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|