|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
19/04/2013 |
Data da última atualização: |
25/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FORNER, C.; GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W. |
Afiliação: |
C. FORNER, UNESP/FCA; JOSE ABRAHAO HADDAD GALVAO, CNPMA; WAGNER BETTIOL, CNPMA. |
Título: |
Controle de oídio em pimenta ornamental com leite. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: Summa Phytopathologica, v. 38, supl. resumo 282, 2012. Edição dos resumos do 35º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2012, Jaguariúna. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle com leite; Pimenta ornamental. |
Thesagro: |
Oídio. |
Thesaurus Nal: |
Leveillula taurica. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81727/1/RA-GalvaoJAH-et-al-XXXVCongPltaFitopatologia-282.pdf
|
Marc: |
LEADER 00595nam a2200169 a 4500 001 1956264 005 2013-04-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORNER, C. 245 $aControle de oídio em pimenta ornamental com leite.$h[electronic resource] 260 $aIn: Summa Phytopathologica, v. 38, supl. resumo 282, 2012. Edição dos resumos do 35º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2012, Jaguariúna.$c2012 650 $aLeveillula taurica 650 $aOídio 653 $aControle com leite 653 $aPimenta ornamental 700 1 $aGALVAO, J. A. H. 700 1 $aBETTIOL, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA. E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; MORAIS, A. J. G. de; LIMA, D. de; SOUSA, T. A. S. Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: consumo das frações fibrosas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; MORAIS, A. J. G. de; LIMA, D. de; SOUSA, T. A. S. Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: digestibilidade da fibra. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|