|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/02/2006 |
Data da última atualização: |
17/02/2006 |
Autoria: |
MAGALHÃES JUNIOR, A. M. de; FRANCO, D. F.; ANDRES, A.; SILVA, M. P. |
Título: |
Identificação de sementes de arroz transgênico resistente ao herbicida glufosinato de amônio. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 15). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Anteceentes e caracterização do problema; Descrição de recomendação;. |
Palavras-Chave: |
Arroz transgênico. |
Thesagro: |
Herbicida; Identificação; Resistência; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00754nam a2200229 a 4500 001 1117206 005 2006-02-17 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES JUNIOR, A. M. de 245 $aIdentificação de sementes de arroz transgênico resistente ao herbicida glufosinato de amônio. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2000 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 15). 520 $aAnteceentes e caracterização do problema; Descrição de recomendação;. 650 $aHerbicida 650 $aIdentificação 650 $aResistência 650 $aSemente 653 $aArroz transgênico 700 1 $aFRANCO, D. F. 700 1 $aANDRES, A. 700 1 $aSILVA, M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; MORAIS, A. C. F.; FARAH, A.; OLIVEIRA, E. M. M. Desenvolvimento de método biomolecular para detecção e quantificação de arroz em amostras de café através do Sistema TaqMan. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | FRANCA, T. C. de O.; SOUZA, A. M. de; SANTOS, T. F. dos; LIMA, I. S. de; MORAIS, A. C. F. de; PEREIRA, A. F. de M.; OLIVEIRA, E. M. M. Desenvolvimento de método biomolecular para detecção e quantificação de arroz em amostras de café através dos sistema TAQMAN. In: CORDEIRO, A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. (org.). Ciência e Tecnologia de Alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2023. v. 3, cap. 12, p. 157-170.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | MAMEDE, A. M. G. N.; PEREIRA, M. da S. G.; SANTOS, T. F. dos; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S. de; MORAIS, A. C. F. de; SOUZA, A. M. de; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M. Efeito dos níveis de torra na cor e no rendimento da extração de DNA em cafés. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios: anais. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. 5 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|