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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/07/1995
Data da última atualização:  10/07/1995
Autoria:  CASTELO BRANCO, M.; FRANCA, F. H.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH.
Título:  Avaliacao de linhas de tomate para resistencia a Scrobipalpuloides absoluta.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.67, maio 1993.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Insect; Lycopersicon pennellii; Pest; Resistance; Tomato.
Thesagro:  Cerrado; Inseto; Lycopersicon Esculentum; Praga; Resistência; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH4590 - 1UPCAP - --635.05635.05
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/06/2005
Data da última atualização:  23/02/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  NEIVA, J. N. M.; SOARES, A. N.; MORAES, S. A. de; CAVALCANTE, A. C. R.; LOBO, R. N. B.
Afiliação:  ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC.
Título:  Farelo de glúten de milho em dietas para ovinos em confinamento.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, v. 36, n. 1, p. 111-117, jan./abr., 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar a utilização de rações concentradas contendo de farelo de glúten de milho na alimentação de ovinos mantidos em confinamento. Foram testadas cinco concentrados contendo O, 20, 40, 60 e 80% de farelo de glúten de milho em dietas à base de feno de Tifton (Cynodon sp.). Os concentrados foram fornecidos na proporção de 2,5% do peso vivo (PV) dos animais. Foram utilizados vinte ovinos machos da raça Santa Inês em delineamento inteiramente casualizado com quatro repetições. Foram avaliados os consumos de matéria seca (CMS), de proteína bruta (CPB) e de fibra em detergente neutro (CFDN), bem como os ganhos de peso e a conversão alimentar. Não foram observadas diferenças para o CMS entre os animais alimentados com as várias dietas. Para os CPB, observaram-se aumentos lineares na ingestão diária com a inclusão do farelo de glúten de milho nas rações concentradas. Embora tenha havido redução significativa no ganho de peso e conversão alimentar, deve se ressaltar que, com a inclusão do farelo de glúten de milho o percentual de milho e farelo de soja nas rações foi bastante reduzido. Desta forma, o uso do farelo de glúten de milho deve ser indicado após uma cuidadosa análise da relação custo/benefício, pois a sua inclusão diminuiu os níveis de inclusão de ingredientes que apresentam custo relativamente alto.
Palavras-Chave:  Desempenho produtivo; Farelo de glúten.
Thesagro:  Confinamento; Nutrição Animal; Ovino; Subproduto; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28374/1/API-Farelo-de-gluten-de-milho-em-dietas-para-ovinos-em-confinamento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC17827 - 1UPCAP - --
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