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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/07/1995 |
Data da última atualização: |
10/07/1995 |
Autoria: |
CASTELO BRANCO, M.; FRANCA, F. H. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Avaliacao de linhas de tomate para resistencia a Scrobipalpuloides absoluta. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.67, maio 1993. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Insect; Lycopersicon pennellii; Pest; Resistance; Tomato. |
Thesagro: |
Cerrado; Inseto; Lycopersicon Esculentum; Praga; Resistência; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698naa a2200265 a 4500 001 1753205 005 1995-07-10 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTELO BRANCO, M. 245 $aAvaliacao de linhas de tomate para resistencia a Scrobipalpuloides absoluta. 260 $c1993 500 $aResumo. 650 $aCerrado 650 $aInseto 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPraga 650 $aResistência 650 $aTomate 653 $aInsect 653 $aLycopersicon pennellii 653 $aPest 653 $aResistance 653 $aTomato 700 1 $aFRANCA, F. H. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.11, n.1, p.67, maio 1993.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/06/2005 |
Data da última atualização: |
23/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
NEIVA, J. N. M.; SOARES, A. N.; MORAES, S. A. de; CAVALCANTE, A. C. R.; LOBO, R. N. B. |
Afiliação: |
ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC. |
Título: |
Farelo de glúten de milho em dietas para ovinos em confinamento. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 36, n. 1, p. 111-117, jan./abr., 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar a utilização de rações concentradas contendo de farelo de glúten de milho na alimentação de ovinos mantidos em confinamento. Foram testadas cinco concentrados contendo O, 20, 40, 60 e 80% de farelo de glúten de milho em dietas à base de feno de Tifton (Cynodon sp.). Os concentrados foram fornecidos na proporção de 2,5% do peso vivo (PV) dos animais. Foram utilizados vinte ovinos machos da raça Santa Inês em delineamento inteiramente casualizado com quatro repetições. Foram avaliados os consumos de matéria seca (CMS), de proteína bruta (CPB) e de fibra em detergente neutro (CFDN), bem como os ganhos de peso e a conversão alimentar. Não foram observadas diferenças para o CMS entre os animais alimentados com as várias dietas. Para os CPB, observaram-se aumentos lineares na ingestão diária com a inclusão do farelo de glúten de milho nas rações concentradas. Embora tenha havido redução significativa no ganho de peso e conversão alimentar, deve se ressaltar que, com a inclusão do farelo de glúten de milho o percentual de milho e farelo de soja nas rações foi bastante reduzido. Desta forma, o uso do farelo de glúten de milho deve ser indicado após uma cuidadosa análise da relação custo/benefício, pois a sua inclusão diminuiu os níveis de inclusão de ingredientes que apresentam custo relativamente alto. |
Palavras-Chave: |
Desempenho produtivo; Farelo de glúten. |
Thesagro: |
Confinamento; Nutrição Animal; Ovino; Subproduto; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28374/1/API-Farelo-de-gluten-de-milho-em-dietas-para-ovinos-em-confinamento.pdf
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Marc: |
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