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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de. Considerações sobre a sustentabilidade da produção animal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL, 1.; ANISUS, 2010, Chapecó. Anais... Chapecó: CEO/UDESC, 2010. Projeto/Plano de Ação: 06.09.60.100-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de. Avaliação do termo de ajustamento de conduta da suinocultura Amauc/Consórcio Lambari por meio do modelo pressão ? estado ? resposta. In: MIRANDA, C. R. de; SILVA, E. O. da; ZANUZZI, C. M. da S.; GRIGOLLO, L.; PEREIRA, R. K. (Ed.). Suinocultura no Alto Uruguai Catarinense: uma década de avanços ambientais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 169-188.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de. O processo decisorio dos produtores familiares de suinos do Oeste Catarinense. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1997. 28p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de. Tecnologias sociais para gestão de bacias hidrográficas. In: MILANNI, M. L.; MARCHESAN, J. (Org.). Análises e propostas tecnológicas e sociais de gestão dos recursos naturais no Território do Contestado. São Paulo: LiberArs, 2015. p. 65-75.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de. A tecnologia agropecuaria e os produtores familiares de suinos do oeste catarinenese. Porto Alegre: UFRGS, 1995. 218p. Tese Mestrado

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6.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de. O termo de ajustamento de condutas da suinocultura da região do Alto Uruguai Catarinense In: MIRANDA, C. R. de; MIELE, M. (Org.). Suinocultura e meio ambiente em Santa Catarina: indicadores de desempenho e avaliação sócio-econômica. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. 201 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 120). p. 137-175. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00

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7.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de. Avaliação de estratégias para sustentabilidade da suinocultura. Universidade Federal de Santa Catarina: UFSC, 2005. 256 p. Tese de Doutorado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de (ed.). Meio ambiente e sustentabilidade no alto Uruguai catarinense: relato de experiências. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. 198 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 143) Projeto: 06.09.06.001.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMORO, J. E.; MIRANDA, C. R. de. A cobertura dos sites de notícias no caso da transição agroecológica na Embrapa. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 305-325, 2011. Projeto: 06.09.06.001.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de; VILAS-BOAS, J. Considerações sobre os programas municipais de transporte de adubo orgânico líquido de suínos: estudo de caso do Alto Uruguai Catarinense. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 28 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 233).

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11.Imagem marcado/desmarcadoMATTHIENSEN, A.; MIRANDA, C. R. de. Monitoramento e diagnóstico do Rio dos Queimados e estratégia de divulgação dos dados ambientais projeto TSGA II. In: MATTHIENSEN, A. (Org.). Ações e pesquisas em recursos hídricos na Bacia do Rio Jacutinga e Bacias contíguas. Mafra: UNC, 2021. p. 103-118.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de; KAETSU, P. T. A gestão da água no âmbito da bacia hidrográfica do Rio Jacutinga. In: MARCHESAN, J.; ALVES, J.; MILANO, M. L. (Org.). Água e desenvolvimento regional: análises e propostas tecnológicas para gestão de recursos hídricos no território do Alto Uruguai Catarinense. São Paulo: LiberArs, 2016. p. 61-98.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de; BERNARDO, E. L. A experiência de duas décadas de pesquisa e desenvolvimento no âmbito da Bacia do Lajeado Fragosos, Concórdia, SC. In: MARCHESAN, J.; VARGAS, L. P.; MILANI, M. L.; RIGHI, S. (org.). V Seminário sobre água e desenvolvimento regional: análises e propostas para a gestão das águas no território do Alto Uruguai Catarinense. Mafra: UNC, 2022. p. 32-56.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIN, M.; MIRANDA, C. R. de. O Parque Estadual Fritz Plaumann da percepção dos agricultores da área do entorno. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 43-44.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de; BONEZ, G. A nova fase do TAC da AMAUC/Consórcio Lambari. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/notes/noticia.php?not=ancora3104.boletimpecuario Projeto/Plano de Ação: 01.06.103.04-04. Acesso em: 03 set. 2008.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPRITSCH, L.; MIRANDA, C. R. de. Mudanças do perfil socioeconômico e cultural da população rural do entorno do lago da usina hidrelétrica Ita. In: MOURA, E. J. (Org.). Desenvolvimento territorial, agricultura familiar e meio ambiente no Alto Uruguai Catarinense. Blumenau: IFC, 2015. p. 143-158.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de; MORO, E. J. Produção animal e meio ambiente: o caso TAC da suinocultura em Santa Catarina. In: ENCONTRO NACIONAL DA ANPPAS, 5., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: ANPPAS/IRIS, 2010. Disponível em: . Acesso em: 14 mar. 2010. Projeto/Plano de Ação: 03.06.05.020.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de; COLDEBELLA, A. Aspectos produtivos e ambientais da suinocultura desenvolvida na sub-bacia de Lajeado Fragosos - Concórdia - SC. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2002. 22 p. (Embrapa Suínos e Aves. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento,1).

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19.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de; BONÊZ, G. (org.). Dia de Campo: suinocultura e meio ambiente: termo de ajustamento de condutas da suinocultura. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. 47 p.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de; PERDOMO, C. C. Diagnóstico ambiental da sub-bacia hidrográfica do Rio Lajeado dos Fragosos - Concórdia, SC. In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇÃO SUÍNA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, [s.n.], 2000. p.ETE 4.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/07/2020
Data da última atualização:  20/10/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SANTOS, M. A. dos; CORDEIRO, A. E.; SILVA, D. J. M. da; QUEIROZ, M. A. A.; GOIS, G. C.; MENEZES, D. R.; MORAES, S. A. de; VOLTOLINI, T. V.; BUSATO, K. C.; RODRIGUES, R. T. de S.
Afiliação:  Milenna Alves dos Santos; Amanda Estefanir Cordeiro; Dielen Janaira Menezes da Silva; Mario Adriano Avila Queiroz; Glayciane Costa Gois; Daniel Ribeiro Menezes; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; Karina Costa Busato; Rafael Torres de Souza Rodrigues.
Título:  Use of bean meal (Phaseolus vulgaris L.) in goat rations for meat production.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Tropical Animal Health and Production, v. 51, p. 24652471, 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s11250-019-01965-4
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Bean meal (Phaseolus vulgaris L.) may be a viable alternative in ruminant feeding, mainly as a source of protein due to its high crude protein content. The aim of this study was to evaluate the effect of substitution of cottonseed cake (Gossypium hirsutum) with different levels of bean meal in goat feedlot rations on dry matter intake, digestibility, feeding behavior, performance, carcass characteristics, and hematological parameters. Twenty castrated male Repartida goats with an average initial weight of 14.7 ± 2.0 kg were allocated in a randomized block design with four treatments. The initial body weight was used to define the blocks. The treatments were different substitution levels of cottonseed cake by bean meal (0, 27.75, 64.63, and 100%) in the concentrate on a dry matter basis. The diets had a roughage:concentrate ratio of 50:50. Chopped elephant grass (Pennisetum purpureum) was used as roughage, while the concentrate was composed of ground corn, mineral mix, and different levels of bean meal and cottonseed cake. There were no treatment effects on dry matter intake, feed conversion, slaughter weight, carcass weight and yield, non-carcass component yield, and hematological parameters (P > 0.05). However, for both dry matter digestibility (P = 0.001) and daily weight gain (P < 0.001), there was a negative quadratic relationship between cottonseed cake and bean meal content in the diet. Bean meal can be used in goat diets to replace cottonseed cake as the only source o... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bolo de algodão; Farelo de feijão.
Thesagro:  Alimentação Suplementar; Cabra; Caprino; Concentrado Protéico; Produção de Carne; Sistema de Alimentação; Subproduto.
Thesaurus NAL:  Cottonseed cake; Goats; Protein concentrates.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59173 - 1UPCAP - DD
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