|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHIOMENTO, A.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. |
Afiliação: |
Andressa Chiomento, Graduanda do IFRS; ALBERTO MIELE, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV. |
Título: |
Determinação do teor de antocianinas da uva Isabel, produzida nos sistemas convencional e orgânico, através do sensor de fluorescência da clorofila. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 53. |
ISSN: |
1516-8107 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Serra Gaúcha é a maior produtora de uva do Brasil, principalmente de cultivares da espécie Vitis labrusca L., onde a Isabel representa cerca de 50% do total produzido. A videira é tradicionalmente cultivada no sistema convencional, mas o sistema orgânico tem ganhado adeptos nos últimos anos em função da crescente demanda por produtos sem a presença de agrotóxicos. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cultivar; Cultivar Isabel; IC; Iniciação cientifica; Serra Gaúcha; Uvas do Brasil; Videira. |
Thesagro: |
Uva; Vitis labrusca. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162443/1/Anais-15IC-2017-53.pdf
|
Marc: |
LEADER 01344nam a2200277 a 4500 001 2073650 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1516-8107 100 1 $aCHIOMENTO, A. 245 $aDeterminação do teor de antocianinas da uva Isabel, produzida nos sistemas convencional e orgânico, através do sensor de fluorescência da clorofila.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 53.$c2017 520 $aA Serra Gaúcha é a maior produtora de uva do Brasil, principalmente de cultivares da espécie Vitis labrusca L., onde a Isabel representa cerca de 50% do total produzido. A videira é tradicionalmente cultivada no sistema convencional, mas o sistema orgânico tem ganhado adeptos nos últimos anos em função da crescente demanda por produtos sem a presença de agrotóxicos. 650 $aUva 650 $aVitis labrusca 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCultivar 653 $aCultivar Isabel 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aSerra Gaúcha 653 $aUvas do Brasil 653 $aVideira 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
03/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GORDIANO, L. A.; MEDEIROS, T. A. F.; SIGNOR, D.; MORAES, S. A. de. |
Afiliação: |
LAYSE ARAUJO GORDIANO; THAIANY ARAUJO FERREIRA MEDEIROS; DIANA SIGNOR DEON, CPATSA; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA. |
Título: |
Enteric methane emissions by goats in grazing in caatinga. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 427-428 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Caatinga is an important food source for the animals of the semi-arid region, but the low quality forage at certain times of year limits animal performance and increases the emission of methane gas. Thus, the objective of this study was to evaluate the forage intake and emission of methane by goats fed grassland savanna during two periods of the year. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Fed grassland; Pastejo na Caatinga. |
Thesagro: |
Caatinga; Caprino; Composição Botânica. |
Thesaurus NAL: |
Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151119/1/Salete.DOC-216-Final-11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01109nam a2200241 a 4500 001 2057777 005 2017-03-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGORDIANO, L. A. 245 $aEnteric methane emissions by goats in grazing in caatinga.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 427-428 520 $aCaatinga is an important food source for the animals of the semi-arid region, but the low quality forage at certain times of year limits animal performance and increases the emission of methane gas. Thus, the objective of this study was to evaluate the forage intake and emission of methane by goats fed grassland savanna during two periods of the year. 650 $aGoats 650 $aCaatinga 650 $aCaprino 650 $aComposição Botânica 653 $aAlimentação animal 653 $aFed grassland 653 $aPastejo na Caatinga 700 1 $aMEDEIROS, T. A. F. 700 1 $aSIGNOR, D. 700 1 $aMORAES, S. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|