|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/04/2006 |
Data da última atualização: |
18/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RODRIGUES, J. E. L. F.; ALVES, R. N. B.; LOPES, O. M. N.; TEIXEIRA, R. N. G.; ROSA, E. S. |
Afiliação: |
JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU; OTAVIO MANOEL NUNES LOPES, CPATU; RAIMUNDO NONATO GUIMARAES TEIXEIRA, CPATU; ELIAS SILVA ROSA, Extensionista EMATER-PA. |
Título: |
A importância do feijão de porco (Canavalia ensiformis DC) como cultura intercalar em rotação com milho e feijão caupi em cultivo de coqueirais no município de Ponta-de-Pedras/Marajó-PA. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 96). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso do feijão de porco como cultura intercalar em rotação com milho e feijão caupi em plantio de coqueirais, cultivados em solos alterados de baixa fertilidade na Região do Marajó, surge como alternativa capaz de minimizar tanto os danos causados ao solo pela prática tradicional dos monocultivos sucessivos, como também de amortizar os custos de manutenção e investimento nas lavouras de coqueirais. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caupi; Cultivo; Marajó; Pará; Ponta de Pedras. |
Thesagro: |
Canavalia Ensiformis; Consorciação de Cultura; Feijão de Corda; Feijão de Porco; Milho; Rotação de Cultura. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27643/1/com.tec.96.pdf
|
Marc: |
LEADER 01456nam a2200337 a 4500 001 1402411 005 2011-02-18 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, J. E. L. F. 245 $aA importância do feijão de porco (Canavalia ensiformis DC) como cultura intercalar em rotação com milho e feijão caupi em cultivo de coqueirais no município de Ponta-de-Pedras/Marajó-PA. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2004 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 96). 520 $aO uso do feijão de porco como cultura intercalar em rotação com milho e feijão caupi em plantio de coqueirais, cultivados em solos alterados de baixa fertilidade na Região do Marajó, surge como alternativa capaz de minimizar tanto os danos causados ao solo pela prática tradicional dos monocultivos sucessivos, como também de amortizar os custos de manutenção e investimento nas lavouras de coqueirais. 650 $aAmazonia 650 $aCanavalia Ensiformis 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aFeijão de Corda 650 $aFeijão de Porco 650 $aMilho 650 $aRotação de Cultura 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aCultivo 653 $aMarajó 653 $aPará 653 $aPonta de Pedras 700 1 $aALVES, R. N. B. 700 1 $aLOPES, O. M. N. 700 1 $aTEIXEIRA, R. N. G. 700 1 $aROSA, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
28/07/1993 |
Data da última atualização: |
16/02/2017 |
Autoria: |
MORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F.; MORAES, R. O. |
Afiliação: |
IRACEMA O. MORAES, UNICAMP; DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA; UNICAMP. |
Título: |
Bacterial insecticide production by Bacillus thuringiensis. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE BIOTECHNOLOGY AND FOOD, 1989, Stuttgart. Abstracts. Stuttgart: Institute of Food Technology Hohenheim University, 1989. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacterial insecticide; Bioinsecticide; Biological insecticide; Insect; Pest; Production. |
Thesagro: |
Bacillus Thuringiensis. |
Thesaurus NAL: |
biological control. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155957/1/1989SP014-Capalbo-Bacterial-1338.PDF
|
Marc: |
LEADER 00732nam a2200217 a 4500 001 1010693 005 2017-02-16 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, I. O. 245 $aBacterial insecticide production by Bacillus thuringiensis.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE BIOTECHNOLOGY AND FOOD, 1989, Stuttgart. Abstracts. Stuttgart: Institute of Food Technology Hohenheim University$c1989 650 $abiological control 650 $aBacillus Thuringiensis 653 $aBacterial insecticide 653 $aBioinsecticide 653 $aBiological insecticide 653 $aInsect 653 $aPest 653 $aProduction 700 1 $aCAPALBO, D. M. F. 700 1 $aMORAES, R. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|