Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  03/12/1997
Data da última atualização:  03/12/1997
Autoria:  PENTEADO, M. I. de O.; MACEDO, M. C. M.; SOUZA, M. T. de.
Título:  Avaliacao de forrageiras para areas umidas dos cerrados.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza, CE. Anais. Fortaleza: SBZ, 1996.
Volume:  v.2.
Páginas:  p.81-83.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram avaliados seis acessos de Paspalum spp. e quatro leguminosas em areas de cerrado recem-desmatado, com solo mal drenado. O experimento foi conduzido em Terenos, MS, por tres anos consecutivos. As producoes de materia verde e seca (em g/m2) foram avaliadas por cortes efetuados as tres, seis, noves e doze semanas posteriores a um corte de unifomizacao, em epoca representativa das estacoes de seca e aguas de cada ano experimental. As leguminosas nao sobreviveram as condicoes de experimento e, entre os acessos de gramineas, destacou-se o BRA 010707 de P. guenoarum.
Palavras-Chave:  Avaliacao; Evaluation; Feed crops; Paspalum spp.
Thesagro:  Cerrado; Gramínea; Leguminosa; Planta Forrageira; Solo Hidromórfico.
Thesaurus Nal:  Acrisols; grasses; legumes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC10245 - 1ADDPL - --CRI4431CRI4431
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/01/2003
Data da última atualização:  06/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ASSIS, J. S. de; MORAES, P. L. D. de; SOUZA, S. O. de.
Afiliação:  JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA.
Título:  Efeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente estudo foi estudar o efeito de agentes sulfitantes e ácidos orgânicos na conservação e manutenção da aparência do coco verde descascado, envolvido em filme de polietileno de baixa densidade e mantido sob refrigeração.
Palavras-Chave:  Coco verde descascado.
Thesagro:  Antioxidante; Coco; Cocos Nucifera; Conservação.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/25425/1/OPB1068.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA25425 - 1UPCAA - CD120
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional