|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
03/12/1997 |
Data da última atualização: |
03/12/1997 |
Autoria: |
PENTEADO, M. I. de O.; MACEDO, M. C. M.; SOUZA, M. T. de. |
Título: |
Avaliacao de forrageiras para areas umidas dos cerrados. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza, CE. Anais. Fortaleza: SBZ, 1996. |
Volume: |
v.2. |
Páginas: |
p.81-83. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram avaliados seis acessos de Paspalum spp. e quatro leguminosas em areas de cerrado recem-desmatado, com solo mal drenado. O experimento foi conduzido em Terenos, MS, por tres anos consecutivos. As producoes de materia verde e seca (em g/m2) foram avaliadas por cortes efetuados as tres, seis, noves e doze semanas posteriores a um corte de unifomizacao, em epoca representativa das estacoes de seca e aguas de cada ano experimental. As leguminosas nao sobreviveram as condicoes de experimento e, entre os acessos de gramineas, destacou-se o BRA 010707 de P. guenoarum. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Evaluation; Feed crops; Paspalum spp. |
Thesagro: |
Cerrado; Gramínea; Leguminosa; Planta Forrageira; Solo Hidromórfico. |
Thesaurus Nal: |
Acrisols; grasses; legumes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01416naa a2200313 a 4500 001 1553316 005 1997-12-03 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPENTEADO, M. I. de O. 245 $aAvaliacao de forrageiras para areas umidas dos cerrados. 260 $c1996 300 $ap.81-83. v.2. 490 $vv.2. 520 $aForam avaliados seis acessos de Paspalum spp. e quatro leguminosas em areas de cerrado recem-desmatado, com solo mal drenado. O experimento foi conduzido em Terenos, MS, por tres anos consecutivos. As producoes de materia verde e seca (em g/m2) foram avaliadas por cortes efetuados as tres, seis, noves e doze semanas posteriores a um corte de unifomizacao, em epoca representativa das estacoes de seca e aguas de cada ano experimental. As leguminosas nao sobreviveram as condicoes de experimento e, entre os acessos de gramineas, destacou-se o BRA 010707 de P. guenoarum. 650 $aAcrisols 650 $agrasses 650 $alegumes 650 $aCerrado 650 $aGramínea 650 $aLeguminosa 650 $aPlanta Forrageira 650 $aSolo Hidromórfico 653 $aAvaliacao 653 $aEvaluation 653 $aFeed crops 653 $aPaspalum spp 700 1 $aMACEDO, M. C. M. 700 1 $aSOUZA, M. T. de 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza, CE. Anais. Fortaleza: SBZ, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/01/2003 |
Data da última atualização: |
06/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, J. S. de; MORAES, P. L. D. de; SOUZA, S. O. de. |
Afiliação: |
JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA. |
Título: |
Efeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente estudo foi estudar o efeito de agentes sulfitantes e ácidos orgânicos na conservação e manutenção da aparência do coco verde descascado, envolvido em filme de polietileno de baixa densidade e mantido sob refrigeração. |
Palavras-Chave: |
Coco verde descascado. |
Thesagro: |
Antioxidante; Coco; Cocos Nucifera; Conservação. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/25425/1/OPB1068.pdf
|
Marc: |
LEADER 00859nam a2200205 a 4500 001 1150855 005 2019-08-06 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, J. S. de 245 $aEfeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF$c2002 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo do presente estudo foi estudar o efeito de agentes sulfitantes e ácidos orgânicos na conservação e manutenção da aparência do coco verde descascado, envolvido em filme de polietileno de baixa densidade e mantido sob refrigeração. 650 $aAntioxidante 650 $aCoco 650 $aCocos Nucifera 650 $aConservação 653 $aCoco verde descascado 700 1 $aMORAES, P. L. D. de 700 1 $aSOUZA, S. O. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|