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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  01/12/2009
Data da última atualização:  11/01/2019
Autoria:  ALMEIDA, M. B. de; CASTELAR, I.; CARVALHO JÚNIOR, J. R. de A.; FRANÇA, J. M. S. de.
Título:  Padrões de convergência da produtividade do trabalho entre estados brasileiros: uma análise desagregada para a indústria de transformação.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 29, n. 2, p. 159-174, abr./jun. 1998.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Investiga a possibilidade da existência de um processo de convergência da produtividade do trabalho na indústria de transformação brasileira utilizando metodologia derivada do modelo de crescimento de BARRO & SALA-I-MARTIN (1990).
Palavras-Chave:  Convergência.
Thesagro:  Desenvolvimento Econômico; Indústria; Produtividade.
Thesaurus Nal:  Economic development; Industry.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA41946 - 1ADDAP - PP
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/05/2011
Data da última atualização:  28/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FARIAS, A. X. de; FREITAS-SILVA, O.; MORAES, M. H. de; SOUZA, M. de L. M. de; MONTELLO, A. P.
Afiliação:  ANTONIO XAVIER DE FARIAS, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; MARIA HELOÍSA DE MORAES, FIOCRUZ; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; ANDRÉ PIRES MONTELLO, CTAA.
Título:  Aflatoxina M1 em leite: um risco para a saúde pública.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 67).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. As Aflatoxinas. A Aflatoxina M1 (AFM1). Mecanismos de contaminação do leite por AFM1. Principais efeitos tóxicos. Relação de AFB1 ingerida e a concentração de AFM1, excretada no leite. Prevenção. Métodos de detecção e qualificação de Aflatoxina M1 em leite e derivados. Legislação. Referências bibliográficas.
Thesagro:  Aflatoxina; Leite; Saúde pública.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79983/1/doc67-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10918 - 1UMTFL - PPDOC 00672011.00032
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