|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/04/2014 |
Data da última atualização: |
22/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NARCISO, M. G.; VALDISSER, P. A. M. R.; BENÍCIO, C. G.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. |
Afiliação: |
MARCELO GONCALVES NARCISO, CNPAF; PAULA ARIELLE M RIBEIRO VALDISSER, CNPAF; CRISTYENE GONÇALVES BENÍCIO, UFG; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF. |
Título: |
Alchemy Web: uma proposta de interface gráfica para o Sistema Alchemy. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 216). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Arroz e Feijão utiliza a plataforma de genotipagem BeadXpress Reader (Illumina), que utiliza a fluorescência como método de detecção. A interface gráfica foi construída utilizando-se a linguagem JavaScript. Para exemplificar o acesso e o uso do Alchemy Web, foram utilizados dados obtidos em feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.), no Laboratório de Biotecnologia da Embrapa Arroz e Feijão, através da plataforma BeadXpress (Illumina). |
Palavras-Chave: |
Interface gráfica; Software. |
Thesagro: |
Marcador molecular. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101066/1/comunicadotecnico-216.pdf
|
Marc: |
LEADER 01187nam a2200241 a 4500 001 1984524 005 2014-12-22 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aNARCISO, M. G. 245 $aAlchemy Web$buma proposta de interface gráfica para o Sistema Alchemy.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2014 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 216). 520 $aA Embrapa Arroz e Feijão utiliza a plataforma de genotipagem BeadXpress Reader (Illumina), que utiliza a fluorescência como método de detecção. A interface gráfica foi construída utilizando-se a linguagem JavaScript. Para exemplificar o acesso e o uso do Alchemy Web, foram utilizados dados obtidos em feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.), no Laboratório de Biotecnologia da Embrapa Arroz e Feijão, através da plataforma BeadXpress (Illumina). 650 $aMarcador molecular 653 $aInterface gráfica 653 $aSoftware 700 1 $aVALDISSER, P. A. M. R. 700 1 $aBENÍCIO, C. G. 700 1 $aBORBA, T. C. de O. 700 1 $aBRONDANI, C. 700 1 $aVIANELLO, R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/01/2023 |
Data da última atualização: |
19/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ABATI, J.; ZUCARELI, C.; BRZEZINSKI, C. R.; LOPES, I. de O. N.; KRZYZANOWSKI, F. C.; MORAES, L. A. C.; HENNING, F. A. |
Afiliação: |
JULIA ABATI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; CLAUDEMIR ZUCARELI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; CRISTIAN RAFAEL BRZEZINSKI, GDMSEEDS; IVANI DE OLIVEIRA NEGRAO LOPES, CNPSO; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; LARISSA ALEXANDRA CARDOSO MORAES, CNPSO; FERNANDO AUGUSTO HENNING, CNPSO. |
Título: |
Water absorption and storage tolerance of soybean seeds with contrasting seed coat characteristics. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiarum. Agronomy, v. 44, e53096, 2022. |
Páginas: |
10 p. |
DOI: |
10.4025/actasciagron.v44i1.53096 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Deterioração; Lignina; Praga de Produto Armazenado; Produto Armazenado; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Deterioration; Lignin; Permeability; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151085/1/Water-absorption-and-storage-tolerance-of-soybean-seeds-with-contrasting-seed-coat-characteristics.pdf
|
Marc: |
LEADER 00909naa a2200313 a 4500 001 2151085 005 2023-01-19 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4025/actasciagron.v44i1.53096$2DOI 100 1 $aABATI, J. 245 $aWater absorption and storage tolerance of soybean seeds with contrasting seed coat characteristics.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $a10 p. 650 $aDeterioration 650 $aLignin 650 $aPermeability 650 $aSoybeans 650 $aDeterioração 650 $aLignina 650 $aPraga de Produto Armazenado 650 $aProduto Armazenado 650 $aSoja 700 1 $aZUCARELI, C. 700 1 $aBRZEZINSKI, C. R. 700 1 $aLOPES, I. de O. N. 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aMORAES, L. A. C. 700 1 $aHENNING, F. A. 773 $tActa Scientiarum. Agronomy$gv. 44, e53096, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|