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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Análise funcional das proteínas de movimento dos vírus vegetais e sua implicação na infecção sistêmica. 2006. 48 f. Relatório Técnico (Pós-Doutorado em Biologia) - Instituto de Biologia Molecular e Celular de Plantas, Universidade Politécnica de Valência, Valência, Espanha.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causadas por vírus. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 53-74. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causadas por vírus. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 3, p. 49-70.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causadas por vírus. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V.; GARRIDO, L.R. (Eds.). Manual Técnico de Boas Práticas Agrícolas - Uva para Processamento. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves, RS: IBRAVIN, 2016. pp. 151-171.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causador por vírus. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 3, p. 49-70.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Estudo da degenerescência por viroses e caracterização molecular do complexo viral da cultura do alho (Allium sativum L.). 1998. 121 f. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Imunodiagnóstico do mosaico da pimenta-do-reino (Piper nigrum L.) causado pelo vírus do mosaico do pepino (CMV-Pn). 1994. 63 f. il. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Limpeza clonal: cuidados com as mudas para obter um vinhedo sadio. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. 1 folder. (Embrapa Uva e Vinho. Série PAC Embrapa. Capacitação, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Limpeza clonal. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Uva para processamento: fitossanidade. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho; Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 128p il. Frutas do Brasil; 35).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Vírus nas mudas. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 30, p. 14, jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. (ed.). Uva para processamento: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 128 p. il. (Frutas do Brasil, 35). Inclui glossário.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M. Complexo do lenho rugoso da videira (Grapevine rupestris stem pitting-associated virus (GRSPaV), Grapevine virus A (GVA) e Grapevine virus B (GVB)). In: Guia de Sanidade Vegetal. Instituto Biológico de São Paulo, [online], ago. 2016. http://www.sica.bio.br/guiabiologico/busca_culturas_resultado_ok.php?Id=136&Vlt=2

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14.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; QUECINI, V. Comparative transcriptome analyses between cultivated and wild grapes reveal conservation of expressed genes but extensive rewiring of co-expression networks. Plant Molecular Biology, online, Feb. 2021.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; FAJARDO, T. V. M. Doenças causadas por vírus. 2. ed. rev. e ampl. In: LIMA, M. F.; MOREIRA, F. R. B. (Ed.). Uva de mesa: fitossanidade. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. cap. 4, p. 43-58. (Frutas do Brasil, 14).

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16.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B.; FAJARDO, T. V. M. Doenças de uva. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 1, n. 1, p. 23-27, abr./maio 2000. p. 23-27 il.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M. Doenças virais em videiras. In:BUENO, C. J. (Org.). Doenças e pragas em videiras. São Paulo, SP: Instituto Biológico de São Paulo, nov. 2022. (online). (Boletim Técnico, 33). pp. 61-103.

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18.Imagem marcado/desmarcadoEIRAS, M.; FAJARDO, T. V. M. Enrolamento da folha da videira (Grapevine leafroll-associated virus 3). In: Guia de Sanidade Vegetal. Instituto Biológico de São Paulo, [online], ago. 2016. http://www.sica.bio.br/guiabiologico/busca_culturas_resultado_ok.php?Id=72&Vlt=8&busca=Videira

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19.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M. Eliminação de vírus latentes de macieiras por quimioterapia e cultiva de meristemas in vitro. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 193)

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20.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M. Elimination of apple latent viruses by in vitro chemotherapy and meristem-culturing. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 2217-2220, 2012.

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1.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; MORAES, J. A. P. V. Acompanhamento da umidade de um solo de cerradão com a técnica de TDR durante a transição entre as estações seca e chuvosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 26., jul. 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCS, 1997. p. 7. Ref: 1-010.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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2.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, E. de A.; MORAES, J. A. P. V. de. Ajustamento osmotico em folhas de trigo em funcao de niveis de agua no solo e estadios de crescimento. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.11, p.1129-1137, nov. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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3.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; KANNO, S. S.; CARNEIRO, B. J. I.; MORAES, J. A. P. V. Avaliação da técnica de TDR para medida do potencial de sucção em solo sob vegetação de cerrado. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2., 1998, São Carlos. Anais do II SIAGRO. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2000. p. 341-345. Editores: Paulo Estevão Cruvinel, Luiz Alberto Colnago, André Torre-Neto.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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4.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; KANNO, S. S.; SILVA, R. T.; MORAES, J. A. P. V. Acompanhamento da umidade de um solo coberto pela vegetação de cerrado usando a técnica de TDR (Rflectometria no Domínio do Tempo). São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1997. 3 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Pesquisa em Andamento, 14)
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, S. C. J. G. de A.; MORAES, J. A. P. V. de. Estresse salino no processo germinativo de algarobeira e atenuação de seus efeitos pelo uso de reguladores de crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 3, p. 389-396, mar. 1994. Título em inglês: Salt stress and attenuation by growth regulators of the germination of mesquite.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, S. C. J. G. de A.; MORAES, J. A. P. V. de. Influência do Estresse Hídrico e do pH no Processo Germinativo da Algarobeira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.26, n. 7, p. 981-988, jul. 1991
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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7.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.; CALBO, A. G.; MORAES, J. A. P. V. Metodologia para caracterizacao termica de alguns processos metabolicos. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.152, jun. 1999. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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8.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.; CALBO, A. G.; MORAES, J. A. P. V. de. Metodologia para caracterização térmica de alguns processos metabólicos. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasília, v.11, p.152-153, jun.1999. Suplemento. Edição de Resumos do VII Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, S. C. J. G. de A.; MORAES, J. A. P. V. de. Efeito da Cumarina e de sua Interação com Giberelina na Germinação de Prosopis Juliflora (Sw) D.C. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.9, p.1493-1501 set. 1991
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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10.Imagem marcado/desmarcadoNogueira, R. J. M. C.; Moraes, J. A. P. V. de; Burity, H. A.; Silva Junior, J. F. da. Efeito do estádio de maturação dos frutos nas características físico-químicas de acerola. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 4, p. 463-470, abr. 2002 Título em inglês: Physicochemical characteristics of Barbados cherry influenced by fruit maturation stage.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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11.Imagem marcado/desmarcadoBOARO, C. S. F.; MORAES, J. A. P. V. de; RODRIGUES, J. D.; ONO, E. O.; PEDRAS, J. F.; CURI, P. R. Magnésio, cálcio e potássio em sementes e cotilédones de feijoeiros e sua transferência para plantas jovens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 3, p. 263-268, mar. 1998 Título em inglês: Magnesium, calcium and potassium 114 seeds and cotyledons of common bean and its translocation to the young plants.
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