|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | PASSOS, T. O.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; ALBUQUERQUE, J. G. de; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Remoção da adstringência de caqui Rama Forte com uso de dióxido de carbono e nitrogênio gasoso. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 77-82. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | ALBUQUERQUE, J. G. de; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; MOURA, N. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Estádio de maturação para a colheita de caquis Costata em sistema produtivo no Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 137-143. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; ALBUQUERQUE, J. G. de; MOURA, N. R.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Estádio de maturação para a colheita e método para a remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 33-39. (Embrapa Semiárido. Documentos, 279). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Qualidade físico-química de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 123-130. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | PASSOS, T. O.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; ALBUQUERQUE, J. G. de; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Aplicação de vapor de etanol para a destanização de frutos de caqui Rama Forte produzidos no Vale do São Francisco In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 59-63. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | SILVA, V. P.; SANTOS, T. B.; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de. Caracterização físico-química de frutos de umbuzeiro para consumo in natura em dois estádios de maturação. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 3., 2017, Bananeiras, PB. A agroindústria e os desafios da segurança alimentar: anais. Bananeiras: UFPB/Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | VARJÃO, L. L.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; ALBUQUERQUE, J. G. de; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Uso de embalagem a vácuo para remoção da adstringência de caquis rama forte. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 131-136. (Embrapa Semiárido. Documento, 280) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/05/2001 |
Data da última atualização: |
24/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MORAES, G. J. de. |
Afiliação: |
GILBERTO JOSÉ DE MORAES, CPATSA. |
Título: |
Relatório de viagem. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1982. |
Páginas: |
15 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do setor de Entomologia, nesta instituicao, e fornecer aos agricultores informacoes detalhadas sobre o controle quimico e biologico de insetos, de forma a possibilitar o manejo integrado de pragas. As principais culturas estudadas sao pepino, tomate e champinhom. |
Palavras-Chave: |
Europa; Evento; Participação; Relatório de viagem. |
Thesagro: |
Ácaro; Controle Biológico. |
Thesaurus NAL: |
Biological control. |
Categoria do assunto: |
-- O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70966/1/Gilberto.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200205 a 4500 001 1156445 005 2022-01-24 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMORAES, G. J. de 245 $aRelatório de viagem. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1982 300 $a15 p. 520 $aO objetivo do setor de Entomologia, nesta instituicao, e fornecer aos agricultores informacoes detalhadas sobre o controle quimico e biologico de insetos, de forma a possibilitar o manejo integrado de pragas. As principais culturas estudadas sao pepino, tomate e champinhom. 650 $aBiological control 650 $aÁcaro 650 $aControle Biológico 653 $aEuropa 653 $aEvento 653 $aParticipação 653 $aRelatório de viagem
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|