Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  11/12/2019
Data da última atualização:  12/12/2019
Autoria:  PICOLI, J. F.; CHAGAS, M. F.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CAVALETT, O.
Afiliação:  JULIANA FERREIRA PICOLI; MATEUS FERREIRA CHAGAS, CTBE-CNPEM; MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; OTÁVIO CAVALETT, CTBE-CNPEM.
Título:  Life cycle inventories of sugarcane and its products in Brazil: agricultural phase: sugarcane.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: MATSUURA, M. I. da S. F.; PICOLI, J. F. Life cycle inventories of agriculture, forestry and animal husbandry: Brazil: for the SRI project. Zurich: Ecoinvent Association, 2019. p. 40-56.
Idioma:  Português
Thesagro:  Cana de Açúcar; Inventário Científico.
Thesaurus Nal:  Life cycle inventory; Sugarcane.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA16621 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  17/09/1996
Data da última atualização:  29/08/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  TEIXEIRA, L. B.; PIENIZ, L. C.; MORAES, E. de.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAE de Manaus.
Título:  Fabricação de queijo tipo "Amazonas" a nível de propriedades.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 6).
ISSN:  0100-8811
Idioma:  Português
Conteúdo:  A UEPAE de Manaus vem conduzindo sistemas mistos para producao de leite e carne em terra firme. Resultados preliminares mostraram que a producao de leite vem sendo satisfatoria. Visando equacionar, ao menos em parte, as dificuldades relacionadas ao transporte do leite in natura, desenvolveu-se uma tecnica em nivel de propriedade para fabricacao de queijo de coalho, atraves de prensas rusticas, que poderao ser construidas em madeira pelo proprio produtor.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Cheese; Milk cattle; Processing; Production.
Thesagro:  Gado Leiteiro; Processamento; Produção; Queijo; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  Amazonia; technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59297/1/comunicado-tecnico-06.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA1782 - 1UMTFL - PPComTec006ComTec006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional