|
|
Registros recuperados : 50 | |
42. | | PIMENTA, A. G.; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; SOUZA, L. R. M. de; GARCIA, A. J.; SILVA, D. G. da; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A. Produção de mudas orgânicas de beterraba em substrato .comercial enriquecido com composto vegetal fermentado In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
43. | | DORNELAS, A. S. P.; SARMENTO, R. de A.; PEDRO-NETO, M.; SILVA, D. G. da; SANTOS, G. R. dos; NASCIMENTO, M. O. do; OLIVEIRA, C. A.; SOUZA, D. J. de. Susceptibility of atta sexdens worker ants treated with the immunosuppressant Sandimmun Neoral to Metarhizium anisopliae. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 2, p. 133-136, fev. 2017. Notas científicas.
Título em português: Suscetibilidade de operárias de Atta sexdens tratadas com o imunossupressor Sandimmun Neoral a Metarhizium anisopliae. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
44. | | MELO, P. S. L.; WARTHA, E. R. S. de A.; MARINS, M. L. da C. L.; LIMA, P. B. N.; SILVA, D. G. da; CARVALHO, J. L. V. de. Caracterização química de batata-doce biofortificada (Ipomea batatas L.) in natura e cozida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 17 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
45. | | VIEIRA JÚNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; RAMALHO, A. R.; MARCOLAN, A. L.; FERNANDES NETO, A.; DIOCLECIANO, J. M.; FERRO, G. de O.; GUEDES, M. L. O.; REIS, N. D.; SILVA, D. G. da. Levantamento da ocorrência de populações do nematóide das galhas do cafeeiro (Meloidogyne sp.) em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2008. 5 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 332). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
46. | | OLIVEIRA, B. E. de; SILVA, D. G. da; FERNANDES, C. de F.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; SILVA, D. S. G. da; SANTANA, L. S.; ALMEIDA, U. O. de; VENTURA, F. A.; RODRIGUES, M. M.; MATOS, S. I. de; OGRODOWCZYK, L.; ALVES, R. de C. Efeito dos extratos de pimenta do gênero capsicum no controle da antracnose da bananeira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 59. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
47. | | WARTHA, E. R. S. DE; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T308. p. 117-120 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
48. | | WARTHA, E. R. S. de A.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 117-120. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
49. | | WARTHA, E. R. S. DE A.; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELI, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T309. p. 121-124 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
50. | | WARTHA, E. R. S. de a.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 121-124 Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 50 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/09/2003 |
Data da última atualização: |
23/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, J. F.; TORRES, C. A. A.; MAFFILI, V. V.; RODRIGUES, M. T.; SANTOS, A. D. F.; AMORIM, L. S.; MORAES, E. A.; CAMPOS, A. M. |
Afiliação: |
CNPC. |
Título: |
Aspectos endócrinos e comportamentais de cabras Alpinas com estro induzido. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 31, p. 374, 2003. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição de anais da 17a. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Beberibe, CE, ago. 2003. |
Palavras-Chave: |
Concentração plasmática; Estro; Raça Alpina; Sincronização. |
Thesagro: |
Caprino; Endocrinologia; Progesterona; Reprodução Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00944nam a2200289 a 4500 001 1529753 005 2013-05-23 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, J. F. 245 $aAspectos endócrinos e comportamentais de cabras Alpinas com estro induzido. 260 $aActa Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 31, p. 374, 2003. Suplemento.$c2003 500 $aEdição de anais da 17a. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Beberibe, CE, ago. 2003. 650 $aCaprino 650 $aEndocrinologia 650 $aProgesterona 650 $aReprodução Animal 653 $aConcentração plasmática 653 $aEstro 653 $aRaça Alpina 653 $aSincronização 700 1 $aTORRES, C. A. A. 700 1 $aMAFFILI, V. V. 700 1 $aRODRIGUES, M. T. 700 1 $aSANTOS, A. D. F. 700 1 $aAMORIM, L. S. 700 1 $aMORAES, E. A. 700 1 $aCAMPOS, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|