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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, P. M. F. O.; COSTA, A. V.; ROLIM, R. B.; CORREIA NETO, J.; CUNHA, H. F. da; MORAES, E. A. Competicao preliminar de cultivares e linhagens de soja de ciclo de maturacao precoce, medio e tardio. In: EMGOPA. Trabalhos executados com a cultura da soja pela EMGOPA no ano agricola 1977/78. Goiania, 1978. p.12-18.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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82.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, P. M. F. P.; COSTA, A. V.; ROLIM, R. B.; CORREIA NETO, J.; CUNHA, H. F. da; MORAES, E. A. Competicao regional (Centro Oeste) de cultivares e linhagens de soja. In: EMGOPA. Trabalhos executados com a cultura da soja pela EMGOPA no ano agricola 1977/78. Goiania, 1978. p.6-11.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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83.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. C.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Carotenoids content during processing and storage of cakes made with orange-fleshed sweet potato and sunflower oil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento on-line. 12 a 19 agosto. CBCP.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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84.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H; SANTOS, A. F. A; MAFFILI, V. V.; MORAES, E. A.; PONTES, R. A.; PROSPERI, C. P. Synchronization of estrus in dairy Toggenburg goats during the breeding season. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 32, p. 238, 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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85.Imagem marcado/desmarcadoMAFFILI, V. V.; TORRES, C. A. A.; FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H.; VIANA, J. H. M.; PROSPERI, C. P.; MORAES, E. A.; PONTES, R. A. M. Sincronização do estro de cabras com protocolos de curta duração utilizando CIDR-G e esponja intravaginal. Acta Scientiae Veterinariae, v. 33, supl. 1, p. s251, 2005. Edição dos resumos da 19a. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Angra dos Reis, RJ, ago., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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86.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H.; SANTOS, A. F. A.; MAFFILI, V. V.; MORAES, E. A.; PONTES, R. A.; PROSPERI, C. P. Sincronização de estro em cabras Toggenburg durante a estação de acasalamento. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 32, p. 238, 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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87.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H.; SANTOS, A. F. A.; MAFFILLI, V. V.; MORAES, E. A.; PONTES, R. A.; PROSPERI, C. P.; AMAMBUJA, A. A. Sincronização de estro em cabras Toggenburg durante a estação de acasalamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 3 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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88.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A.; MARINELLI, R. da S.; LENQUISTE, S. A.; STEEL, C. J.; MENEZES, C. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Sorghum flour fractions: correlations among polysaccharides, phenolic compounds, antioxidant activity and glycemic index. Food Chemistry, Essex, v. 180, p. 116-123, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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89.Imagem marcado/desmarcadoMARTINO, H. S. D.; MORAES, E. A.; NATAL, D. I. G.; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; RIBEIRO, S. M. R. Sorghum genotype decrease low-grade inflammation, oxidative stress and maintained intestinal morphology in rats fed with high-fat diet. In: ANNUAL MEETING OF THE SOCIETY FOR EXPERIMENTAL BIOLOGY, 2012, SaN Diego. [Abstracts]. San Diego: Society for Experimental Biology, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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90.Imagem marcado/desmarcadoMAFFILI, V. V.; TORRES, C. A. A.; FONSECA, J. F.; PROSPERI, C. P.; PONTES, R. A. M.; SANTOS, A. D. F.; MORAES, E. A. Taxa de gestação de cabras das raças Alpina e Saanen tratadas com gonadotrofina coriônica humana no quinto e vigésimo dia após a monta natural. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 31, p. 446, 2003. Suplemento. Edição de anais da 17a. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Beberibe, CE, ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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91.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, G. I. de; MORAES, V. B. de; NAKAJIMA, V. M.; SILVA, C. O. da; MORAES, E. A.; PAES, M. C. D.; COSTA, N. M. B. Influência da fibra de pericarpo de milho na biodisponibilidade de ferro em ratos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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92.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. F.; BRUSCHI, J. H.; SANTOS, I. C. C.; VIANA, J. H. M.; MAGALHÃES, A. C. M.; MAFFILI, V. V.; MORAES, E. A. Indução de estro em cabras secas Toggenburg com diferentes protocolos. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 31, p. 366, 2003. Suplemento. Edição de anais da 17a. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Beberibe, CE, ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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93.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A.; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; SILVA, C. C. da; SILVA, L. O. e. Diamante negro: nova cultivar de feijão preto para o Estado de Goiás. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 4., 1993, Londrina. Resumos. Londrina: IAPAR, 1993. Resumo 107.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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94.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, H. O. da S.; VITTI, D. M. S. S.; PEREIRA, E. A.; ABDALA, A. L.; MORAES, E. A. de; SILVA FILHO, J. C. da; FICHTNER, S. S. Disponibilidade Biológica do Fósforo de Fosfatos Naturais para Bovinos pela Técnica de Diluição Isotópica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 3, p.421-425, mar.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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95.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, W. L.; MORAES, E. A.; COSTA, J. M. S.; SOUSA, P. H. F.; LOPES JUNIOR, E. S.; OLIVEIRA, R. P. de; TONIOLLI, R. Efeito de diferentes concentrações de melatonina em espermatozoides de carneiros sobre estresse oxidativo após criopreservação. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v.36, n. 7, p. 657-664, jul. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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96.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. A. M.; GRADELA, A.; MORAES, E. A.; SOUZA, W. L.; ALVES, N. G.; COSTA, J. M. S.; MATOS, W. C. G. Características de sêmen a fresco e descongelado de garanhões da raça nordestina. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 11, p. 925-932, nov. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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97.Imagem marcado/desmarcadoCOQUEIRO, E. P.; MORAES, E. A.; SANTOS, G.; SILVA, R. J. M. da; LAMSTER, E. C.; FREIRE, A. de B.; NOGUEIRA, F. D.; MURAD, A. M. Arroz: competição de cultivares de arroz com e sem irrigação em Minas Gerais e Goiás. Sete Lagoas: IPEACO, 1973. 12 p. (IPEACO. Pesquisa/Extensão, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo.

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98.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A.; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, J. E. de S.; SARTORATO, A.; SILVA, C. C. da; SILVA, L. O. e. Aporé: nova variedade de feijão carioca para o Estado de Goiás. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 4., 1993, Londrina. Resumos. Londrina: IAPAR, 1993. Resumo 106.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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99.Imagem marcado/desmarcadoASCARI, I. J.; ALVES, N. G.; JASMIN, J.; LIMA, R. R.; QUINTAO, C. C. R.; OBERLENDER, G.; MORAES, E. A.; CAMARGO, L. S. de A. Addition of insulin-like growth factor I to the maturation medium of bovine oocytes subjected to heat shock: effects on the production of reactive oxygen species, mitochondrial activity and oocyte competence. Domestic Animal Endocrinology, v. 60, p. 50-60, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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100.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; GLENN, G. M.; MEDEIROS, E. S.; MARCONCINI, J. M.; MARTINS, M. A. Análise da fusão em blendas de poli(ácido lático) poli(oxido etileno) obtidas por fiação por sopro em solução. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 342-344. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/10/2022
Data da última atualização:  17/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. R. C.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA.
Afiliação:  ALEX RICHARD COSTA SILVA, UFES; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; ÉRICA AGUIAR MORAES, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFES.
Título:  Carotenoids content during processing and storage of cakes made with orange-fleshed sweet potato and sunflower oil.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022.
DOI:  10.29327/cbcp2022.511849
Idioma:  Inglês
Notas:  Evento on-line. 12 a 19 agosto. CBCP.
Conteúdo:  Orange-fleshed sweet potato (OFSP) is well known to have high ?-carotene content and sunflower oil, as a source of polyunsaturated fatty acids and vitamin E. The combination of these raw materials in baked goods can reduce health risks of hypovitaminosis A, especially in at-risk groups. The aim of this study was to develop cakes with different OFSP:sunflower oil proportions and to evaluate the retention of total carotenoids (TC) and all-trans ?-carotene (ATBC) during processing and storage. Cakes with 40:11 g/100 g (T1), 40:3 g/100 g (T2) and 35.86:7 g/100 g (T5) (OFSP:sunflower oil proportions) were analyzed by spectrophotometry and high-performance liquid chromatography (HPLC) to evaluate the retention of TC and ATBC after processing and four days of storage. The combination of at least 35.86g/100g of OFSP and 7.00g/100g of sunflower oil showed greater retention of TC and ATBC during processing and maintenaince during storage. The presence of more than 3 g/100 g of sunflower oil is essential for the maintenance of TC and ATBC (suggestion: 7 g/100 g or more) in cakes containing OFSP.
Palavras-Chave:  High-Performance Liquid Chromatography; Hypovitaminosis; Retention.
Thesaurus NAL:  Carotenoids; Food technology; Micelles.
Categoria do assunto:  --
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Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
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