|
|
Registros recuperados : 14 | |
6. | | LAZZARETTI, M.; MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; ANTUNES, A. C.; RIES, E. F.; WAGNER, R.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T. Análises físico-químicas de amora-preta cultivar brs xingu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | MORAES, D. P.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; MACHADO, M. L.; VIZZOTTO, M.; LAZZARETTI, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J. J.; SILVEIRA, T. da; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Characterization of a new blackberry cultivar BRS Xingu: chemical composition, phenolic compounds, and antioxidant capacity in vitro and in vivo. Food Chemistry, v. 322, 126783, Aug. 2020. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; LAZZARETTI, M.; ANTUNES, A. C.; RIES, E. F.; SMANUELLI, T.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T. BRS xingu cultivar: a new blackberry cultivar as potential bioactive compound. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | MORAES, D. P. de; BIZZI, C. A.; NÓBREGA, J. A.; FLORES, E. M. de M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BARIN, J. S.; MESKO, M. F. Preparo de amostras assistido por radiação micro-ondas. In: KRUG, F. J.; ROCHA, F. R. P. Métodos de preparo de amostras para análise elementar. 2 ed. São Paulo: EditSBQ, 2019. p.299-369. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | NOGUEIRA, A. R. de A.; MORAES, D. P.; FLORES, E. M. de M.; KRUG, F. J.; KNAPP, G.; NÓBREGA, J. de A.; BARIN, J. S.; MESKO, M. F. Decomposições assistidas por radiação microondas. In: KRUG, F. J. (Ed.). Métodos de preparo de amostras: fundamentos sobre preparo de amostras orgânicas e inorgânicas para análise elementar. Piracicaba, 2008. p. 276-325. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
11. | | LAZZARETTI, M; MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; ANTUNES, C.; RIES, E. F.; EMANUELLI, T.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T. Determinação do Teor de Antocianinas em cultivares de amora-preta. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | MORAES, D. P.; CHIM, J. F.; BARIN, J. S.; VIZZOTTO, M.; FARIAS, C. A. A.; BALLUS, C. A.; BARCIA, M. T. Influence of the cultivar on the composition of blackberry (Rubus spp.) minerals. Journal of Food Composition and Analysis, v. 100, 103913, July 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | MORAES, D. P.; MACHADO, M. L.; FARIAS, C. A. A.; BARIN, J. S.; ZABOT, G. L.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; FERREIRA, d. f.; VIZZOTTO, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J.; SILVEIRA, T. L. DA; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Effect of microwave hydrodiffusion and gravity on the extractionof phenolic compounds and antioxidant properties of blackberries (Rubusspp.): scale-Up extraction. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 2200-2216, 2020. Published online: 20 November 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | NOGUEIRA, A. R. de A.; MORAES, D. P. de; FLORES, E. M. de M.; KRUG, F. J.; KNAPP, G.; NÓBREGA, J. de A.; BARIN, J. S.; MESKO, M. F. Decomposições assistidas por radiação microondas. In: WORKSHOP SOBRE PREPARO DE AMOSTRAS, 6., 2006, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: Francisco José krug, 2006. p. 231-282. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/03/1998 |
Data da última atualização: |
11/05/2010 |
Autoria: |
AQUINO, A. R. L. de; ROSSETTI, A. G.; OLIVEIRA, F. N. S.; MORAES, D. P. |
Título: |
Resposta do cajueiro anão precoce à correção e adubação em solos de cerrados no Sul do Piauí. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 1997. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Pesquisa em andamento, 21). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi proposto com o objetivo de estudar o comportamento do cajueiro anão precoce, submetido a adubação e a correção do solo. |
Palavras-Chave: |
Anacardim occidentale; Brasil; Cajueiro anão precoce; Cashews; Correção do solo; Piaui. |
Thesagro: |
Adubação; Anacardium Occidentale; Caju; Corretivo; Rendimento; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; fertilizers; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11930/1/Pa-021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01109nam a2200349 a 4500 001 1663056 005 2010-05-11 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAQUINO, A. R. L. de 245 $aResposta do cajueiro anão precoce à correção e adubação em solos de cerrados no Sul do Piauí. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c1997 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Pesquisa em andamento, 21). 520 $aEste trabalho foi proposto com o objetivo de estudar o comportamento do cajueiro anão precoce, submetido a adubação e a correção do solo. 650 $aBrazil 650 $afertilizers 650 $asoil 650 $aAdubação 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCaju 650 $aCorretivo 650 $aRendimento 650 $aSolo 653 $aAnacardim occidentale 653 $aBrasil 653 $aCajueiro anão precoce 653 $aCashews 653 $aCorreção do solo 653 $aPiaui 700 1 $aROSSETTI, A. G. 700 1 $aOLIVEIRA, F. N. S. 700 1 $aMORAES, D. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|