|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
30/01/2014 |
Data da última atualização: |
30/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAUSTO, D. A.; REZENDE, M. A.; FERRAZ, A. L. J; SOUZA, G. M; DELGADO, E. F; FEIJO, G. L. D. |
Afiliação: |
Luiz de Queiroz" College of Agricultural / University of Sao P aulo, Piracicaba, SP, Brazil; Departament of Animal Science Grande Dourados Federal U niversity, Dourados, MS; Mato Grosso do Sul State Uni versity, Aquidauana, MS; Departament of Animal Science Grande Dourados Federal U niversity, Dourados, MS; "Luiz de Queiroz" College of Agricultural / University of Sao P aulo, Piracicaba, SP; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC. |
Título: |
Changes in the carcass characteristics of zebu cows under different feeding management systems |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 59., 2013, Izmir. Proceedings... Izmir: ICoMST, 2013. 3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cull cows; Yield of carcass. |
Thesaurus Nal: |
compensatory growth; correlation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96113/1/GELSON-S5-52-icomst2013-Carcaca-vacas-realimentacao-ICoMST-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00702nam a2200205 a 4500 001 1977991 005 2014-01-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAUSTO, D. A. 245 $aChanges in the carcass characteristics of zebu cows under different feeding management systems$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 59., 2013, Izmir. Proceedings... Izmir: ICoMST, 2013. 3 p.$c2013 650 $acompensatory growth 650 $acorrelation 653 $aCull cows 653 $aYield of carcass 700 1 $aREZENDE, M. A. 700 1 $aFERRAZ, A. L. J 700 1 $aSOUZA, G. M 700 1 $aDELGADO, E. F 700 1 $aFEIJO, G. L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/03/2018 |
Data da última atualização: |
29/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; LAZZARETTI, M.; ANTUNES, A. C.; RIES, E. F.; SMANUELLI, T.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T. |
Afiliação: |
Débora Piovesan de Moraes; Sabrina da Silva Cavalheiro; Ana Carolina Antunes; Edi Franciele Ries; Tatiana Emanuelli; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Milene Teixeira Barcia. |
Título: |
BRS xingu cultivar: a new blackberry cultivar as potential bioactive compound. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Blackberry BRS Xingu phenolics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174775/1/BRS-XINGU-CULTIVAR-A-Marcia-Vizzotto-NEW-BLACKBERRY-CULTIVAR-AS-POTENTIAL-BIOACTIVE-COMPOUND.pdf
|
Marc: |
LEADER 00768nam a2200193 a 4500 001 2089969 005 2018-03-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, D. P. de 245 $aBRS xingu cultivar$ba new blackberry cultivar as potential bioactive compound.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.$c2017 653 $aBlackberry BRS Xingu phenolics 700 1 $aCAVALHEIRO, S. da S. 700 1 $aLAZZARETTI, M. 700 1 $aANTUNES, A. C. 700 1 $aRIES, E. F. 700 1 $aSMANUELLI, T. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aBARCIA, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|