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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. Dario Hiromoto: o legado de um semeador. São Paulo: DBA, 2010. 96 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. Doenças na água. Frutas e Derivados, São Paulo, v. 2, n. 6, p. 33-35, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. Passas de mamão. Frutas e Derivados, São Paulo, v. 2, n. 7, p. 33-35, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. F. de. Propagação por rebentos e germinação de sementes in vitro da alcachofra. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo. 158 p. Orientador: NIENOW, A. A.; Coorientadora: CALVETE, E. O.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. B. Projeto Unaí: adaptação e utilização de dispositivo metodológico participativo para apoiar o desenvolvimento sustentável de assentamentos de reforma agrária. 2005. 69 f. Monografia (Graduação em Agronomia) - Universidade Federal de Goiás, Jataí, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. O. C. Avaliação agronômica de espécies, cultivares e formas de Trifolium. 1986. 149 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. F. de. Hereditariedade da côr das vagens do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Viçosa: UFV, 1967. 31 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. da S. Cinética intra-anual da matéria orgânica como um indicador da qualidade de sistemas de manejo em ambiente de terras baixas. 2007. 72 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Clenio Nailton Pillon, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. M. de. Apontamentos de engenharia rural: altimetria e estadimetria. Porto Alegre: UFRGS, Faculdade de Agronomia e Veterinária, Centro Acadêmico Leopoldo Cortez UFRGS, 1970. 76p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. M. de. Apontamentos de engenharia rural: hidráulica geral e agrícola. Porto Alegre: UFRGS, Faculdade de Agronomia, Diretório Acadêmico Leopoldo Cortez, 1971. 229 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. M. de. Apontamentos de engenharia rural: hidráulica e hidrodinâmica. Porto Alegre: URGS - Faculdade de Agronomia e Veterinária, 1966. 212 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. M. de. Apontamentos de engenharia rural: resistência dos materiais de construções rurais. Porto Alegre: URGS - Faculdade de Agronomia e Veterinária, 1966. 96 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. M. de. Apontamentos de engenharia rural: resistência dos materiais de construções rurais. Porto Alegre: UFRGS, Faculdade de Agronomia e Veterinária, Centro Acadêmico Leopoldo Cortez, 1973. 143 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. M. de. Apontamentos de engenharia rural: topografia: planimetria. Porto Alegre: UFRGS - Faculdade de Agronomia e Veterinária, 1967. 135 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. M. de. Apontamentos de engenharia rural: topografia: planimetria. Porto Alegre: UFRGS, Faculdade de Agronomia, Centro Acadêmico Leopoldo Cortez, 1972. v. 1 136 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. A. de. Aplicacao de inseticidas atraves de equipamento de irrigacao do tipo pivo central. s.n.t.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. O. C. Recursos genéticos do gênero Paspalum, no Centro Nacional de Pesquisa de Ovinos, Bagé, Rio Grande do Sul. Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1988. 6 p. (EMBRAPA-CNPO. Pesquisa em andamento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. A. de. Utilizacao de soro de queijo para producao de proteina microbiana. Vicosa: UFV, 1981. 55p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. A. G. de. Hidroponia: como cultivar tomates em sistema NFT (tecnica do fluxo laminar de nutrientes). Jundiai: DISQ Editora, 1997. 141p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. A. G. de. Hidroponia cultivo de tomate. ViÇosa: Centro de Produções Técnicas, 1996. 54p. il. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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Registros recuperados : 243
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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  05/03/2024
Data da última atualização:  16/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  LOPES, F. C. F.; MORAES, C. T. de; GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; MORENZ, M. J. F.
Afiliação:  FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; CONRADO TRIGO DE MORAES, CENTRAL NORTE RAÇÕES; CARLOS AUGUSTO DE MIRANDA GOMIDE, CNPGL; DOMINGOS SAVIO CAMPOS PACIULLO, CNPGL; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL.
Título:  Milk fatty acid profile of cows grazing elephant grass BRS Kurumi pasture with and without energy supplementation.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Semina: Ciências Agrárias, v. 45, n. 1, p. 71-86, jan./fev. 2024.
DOI:  http://dx.doi.org/10.5433/1679-0359.2024v45n1p71
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study evaluated the effects of energy supplementation on the intake and milk fatty acid composition of cows grazing BRS Kurumi elephant grass pasture during the rainy season. Two treatments (with and without supplementation) were evaluated using a switchback design with six Holstein × Gyr dairy cows after the peak of lactation. The average milk yield, body weight, and days in milk of the cows at the beginning of the study were 18.0±2.89 kg day−1, 560±66 kg, and 99±12, respectively. The evaluations were performed over three grazing cycles, with adaptation periods of 14 days and six days of sampling. In the energy supplementation treatment, each cow received 3 kg day−1 of ground corn (as-fed basis), with 2 kg day−1 at the morning milking and 1 kg day−1 at the afternoon milking. The ground corn presented 87.5% dry matter, 7.3% crude protein, 5.1% ether extract, and 85% of total digestible nutrients. The cows supplemented with ground corn consumed more oleic (+567%) and linoleic (+88%) acids. Unsupplemented cows consumed 26% more α-linolenic acid and produced milk with more oleic (+10%), vaccenic (+23%), and rumenic (+21%) acids, and less (−7%) pro-atherogenic fatty acids (lauric + myristic + palmitic acids). Milk fat from unsupplemented cows showed better nutritional quality, with lower atherogenicity and thrombogenicity indices and a higher hypo/hypercholesterolemic fatty acid ratio.
Palavras-Chave:  Ácido linoleico conjugado; Ácido rumênico; Cenchrus purpureus.
Thesagro:  Capim Elefante; Pennisetum Purpureum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/266979/1/Milk-fatty-acid-profile-of-cows-grazing-elephant-grass-BRS-Kurumi-pasture.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL26288 - 1UPCAP - DD
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