Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  17/08/1999
Data da última atualização:  10/08/2009
Autoria:  SEIFFERT, N. F.; SOARES, W. V.; SCHUNKE, R. M.; PRIMO, A. T.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Calagem de latossol roxo alico, textura argilosa, fase cerrado e seu efeito sobre o desenvolvimento do sorgo forrageira (Sorghum sp.).
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  In: REUNION INTERNACIONAL DE SORGO, 1977, Buenos Aires. Resumenes : [S.l.] Secretaria de Agricultura y Ganaderia de la Nacion, 1978.
Páginas:  p.58-59.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Palavras-Chave:  Ferralso; Growing; Latosso roxo alico; Sorghum sp.
Thesagro:  Calagem; Cerrado; Crescimento; Solo; Sorgo Forrageiro.
Thesaurus Nal:  liming; soil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC5585 - 1UPCPL - --633.2574R444r633.2574
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  13/12/2007
Data da última atualização:  09/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MORAIS, L. K. de; GODOY, I. J. de; OLIVEIRA, E. J. de; MORAES, A. R. A. de; MARTINS, A. L. M.; BOLONHEZI, D.; FREITAS, R. S. de.
Afiliação:  Lizz Kezzy de Morais, IAC; Ignácio José de Godoy, IAC; Eder Jorge de Oliveira, CNPMF; Andréa Rocha Almeida de Moraes, IAC; Antônio Lúcio Mello Martins, APTA; Denizart Bolonhezi, APTA.
Título:  O uso do genótipo suplementar na análise AMMI para estudo da estabilidade e adaptabilidade em genótipos de amendoim.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. São Lourenço:[s.n.], 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Rogério Soares de Freitas, APTA
Conteúdo:  O amendoim é mundialmente conhecido como rica fonte de proteína e óleo. No Brasil, sua produção atende à demanda interna, principalmente para a indústria de confeitaria. Essa produção está bastante concentrada no Estado de São Paulo, que possui uma área de cultivo em torno de 60.000 toneladas/ Hectares distribuídos em várias regiões agrícolas.Este estudo tem como objetivo avaliar a estabilidade e adaptabilidade produtiva de linhares e cultivares de amendoim do tipo Runner, pelo método AAMI, assim como obter o genótipo ideal pelos conceitos de adaptabilidade estabilidade de.
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF23660 - 1UPCAA - DDPublicação digital
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional