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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
17/08/1999 |
Data da última atualização: |
10/08/2009 |
Autoria: |
SEIFFERT, N. F.; SOARES, W. V.; SCHUNKE, R. M.; PRIMO, A. T. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Calagem de latossol roxo alico, textura argilosa, fase cerrado e seu efeito sobre o desenvolvimento do sorgo forrageira (Sorghum sp.). |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNION INTERNACIONAL DE SORGO, 1977, Buenos Aires. Resumenes : [S.l.] Secretaria de Agricultura y Ganaderia de la Nacion, 1978. |
Páginas: |
p.58-59. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Ferralso; Growing; Latosso roxo alico; Sorghum sp. |
Thesagro: |
Calagem; Cerrado; Crescimento; Solo; Sorgo Forrageiro. |
Thesaurus Nal: |
liming; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Registro |
Volume |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/12/2007 |
Data da última atualização: |
09/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MORAIS, L. K. de; GODOY, I. J. de; OLIVEIRA, E. J. de; MORAES, A. R. A. de; MARTINS, A. L. M.; BOLONHEZI, D.; FREITAS, R. S. de. |
Afiliação: |
Lizz Kezzy de Morais, IAC; Ignácio José de Godoy, IAC; Eder Jorge de Oliveira, CNPMF; Andréa Rocha Almeida de Moraes, IAC; Antônio Lúcio Mello Martins, APTA; Denizart Bolonhezi, APTA. |
Título: |
O uso do genótipo suplementar na análise AMMI para estudo da estabilidade e adaptabilidade em genótipos de amendoim. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. São Lourenço:[s.n.], 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Rogério Soares de Freitas, APTA |
Conteúdo: |
O amendoim é mundialmente conhecido como rica fonte de proteína e óleo. No Brasil, sua produção atende à demanda interna, principalmente para a indústria de confeitaria. Essa produção está bastante concentrada no Estado de São Paulo, que possui uma área de cultivo em torno de 60.000 toneladas/ Hectares distribuídos em várias regiões agrícolas.Este estudo tem como objetivo avaliar a estabilidade e adaptabilidade produtiva de linhares e cultivares de amendoim do tipo Runner, pelo método AAMI, assim como obter o genótipo ideal pelos conceitos de adaptabilidade estabilidade de. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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