|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/01/2003 |
Data da última atualização: |
15/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Efeito da desidratação osmótica com xarope de milho no conteúdo de ácido ascórbico do caju (Anacardium occidentale L.). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNILOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre : SBCTA/UFRGS, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O efeito da desidratação osmótica de fatias do pedúnculo do caju em xarope de milho (40-60%,p/p), com temperaturas variando de 30 a 50 C e tempos de imersão entre 90 e 240 minutos, no conteúdo de ácido ascórbico (vitamina C) dessa fruta foi estudado. O processamento realizado a altas temperaturas resultou em perdas de vitamina C em torno de 43%, sendo a degradação química, assim como a difusão, os fenômenos responsáveis por esta perda. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico. |
Thesagro: |
Caju; Desidratação Osmótica. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176900/1/Separata-9605.pdf
|
Marc: |
LEADER 01097nam a2200181 a 4500 001 1150908 005 2018-05-15 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZOUBEL, P. M. 245 $aEfeito da desidratação osmótica com xarope de milho no conteúdo de ácido ascórbico do caju (Anacardium occidentale L.). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNILOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre : SBCTA/UFRGS$c2002 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO efeito da desidratação osmótica de fatias do pedúnculo do caju em xarope de milho (40-60%,p/p), com temperaturas variando de 30 a 50 C e tempos de imersão entre 90 e 240 minutos, no conteúdo de ácido ascórbico (vitamina C) dessa fruta foi estudado. O processamento realizado a altas temperaturas resultou em perdas de vitamina C em torno de 43%, sendo a degradação química, assim como a difusão, os fenômenos responsáveis por esta perda. 650 $aCaju 650 $aDesidratação Osmótica 653 $aÁcido ascórbico 700 1 $aEL-AOUAR, A. A. 700 1 $aMURR, F. E. X.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/08/2002 |
Data da última atualização: |
15/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FÁVERO, J. A.; IRGANG, R.; COSTA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; MONTICELLI, C. J. |
Afiliação: |
JERÔNIMO ANTONIO FÁVERO, CNPSA; RENATO IRGANG, CNPSA; CLAUDIO NAPOLIS COSTA, CNPGL; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; CICERO JULIANO MONTICELLI, CNPSA. |
Título: |
"Suínos" : tabelas de ajuste de espessura de toucinho para 90 kg e do peso para 154 dias. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1989. |
Páginas: |
45 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 17) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Backfat thickness; Tabela; Toucinho. |
Thesagro: |
Peso; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
swine; weight. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67870/1/CUsersPiazzonDocumentsProntosCNPSA-DOCUMENTOS-17-SUINOS-TABELAS-DE-AJUSTE-DE-ESPESSURA-DE-TOUCINHO-PARA-90-KG-E-DO-PESO-PARA-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00673nam a2200253 a 4500 001 1435722 005 2015-04-15 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFÁVERO, J. A. 245 $a"Suínos"$btabelas de ajuste de espessura de toucinho para 90 kg e do peso para 154 dias. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1989 300 $a45 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 17) 650 $aswine 650 $aweight 650 $aPeso 650 $aSuíno 653 $aBackfat thickness 653 $aTabela 653 $aToucinho 700 1 $aIRGANG, R. 700 1 $aCOSTA, C. N. 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aMONTICELLI, C. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|