Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/01/2003
Data da última atualização:  15/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X.
Afiliação:  PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.
Título:  Efeito da desidratação osmótica com xarope de milho no conteúdo de ácido ascórbico do caju (Anacardium occidentale L.).
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNILOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre : SBCTA/UFRGS, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O efeito da desidratação osmótica de fatias do pedúnculo do caju em xarope de milho (40-60%,p/p), com temperaturas variando de 30 a 50 C e tempos de imersão entre 90 e 240 minutos, no conteúdo de ácido ascórbico (vitamina C) dessa fruta foi estudado. O processamento realizado a altas temperaturas resultou em perdas de vitamina C em torno de 43%, sendo a degradação química, assim como a difusão, os fenômenos responsáveis por esta perda.
Palavras-Chave:  Ácido ascórbico.
Thesagro:  Caju; Desidratação Osmótica.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176900/1/Separata-9605.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA25485 - 1UPCAA - PP0171501715
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  14/08/2002
Data da última atualização:  15/04/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FÁVERO, J. A.; IRGANG, R.; COSTA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; MONTICELLI, C. J.
Afiliação:  JERÔNIMO ANTONIO FÁVERO, CNPSA; RENATO IRGANG, CNPSA; CLAUDIO NAPOLIS COSTA, CNPGL; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; CICERO JULIANO MONTICELLI, CNPSA.
Título:  "Suínos" : tabelas de ajuste de espessura de toucinho para 90 kg e do peso para 154 dias.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1989.
Páginas:  45 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 17)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Backfat thickness; Tabela; Toucinho.
Thesagro:  Peso; Suíno.
Thesaurus NAL:  swine; weight.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67870/1/CUsersPiazzonDocumentsProntosCNPSA-DOCUMENTOS-17-SUINOS-TABELAS-DE-AJUSTE-DE-ESPESSURA-DE-TOUCINHO-PARA-90-KG-E-DO-PESO-PARA-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA7511 - 1UMTFL - PP636.40822F273s1989.03197
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional