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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/10/2006
Data da última atualização:  30/10/2006
Autoria:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura.
Título:  Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura 1986.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas, 1987.
Páginas:  208 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Mandioca; Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE36514 - 1EMBLV - --CNPMFE53r2006.01203
AI-SEDE36514 - 2EMBLV - --CNPMFE53r2006.01204
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  10/09/1996
Data da última atualização:  13/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MONTENEGRO, M. P.; AZEVEDO, A. R.; BARROS, N. N.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. A.
Afiliação:  Nelson Nogueira Barros, CNPC.
Título:  Substituição do leite de vaca pelo soro do queijo de leite de cabra no aleitamento artificial de cabritos.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v. 3. p. 463-465.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para avaliar a substituicao do leite de cabra por soro de queijo do leite de cabra no aleitamento de cabritos, utilizou-se 27 cabritos machos distribuidos ao acaso em quatro tratamentos T1= 0%; T2= 20%, T3= 40% e T4= 60% de soro. Os cabritos, receberam leite de vaca ate o vigesimo dia, 20% do peso vivo em duas tomadas diarias (7 hs e 14 hs) racao concentrada e feno de leucena a vontade. O periodo experimental teve inicio no 35o dia de vida dos cabritos e terminou aos 84 dias quando abatidos para avaliacao da carcaca. Os pesos finais e ganhos de peso diarios foram 12,80 Kg e 144,43 g; 13,02 Kg e 145,81g; 12,21 Kg e 130,52 g e 12,33 Kg e 147,84 g respectivamente para T1, T2, T3 e T4. Nao foram observadas diferencas entre os tratamentos, o que se explica pela idade em que foi feita a substituicao do leite por soro (35 dias), quando os cabritos ja estavam aptos ao consumo de alimentos solidos.
Palavras-Chave:  Carcass profit; Carcasses; Feed conversion efficiency.
Thesagro:  Caprino; Carcaça; Consumo alimentar; Conversão alimentar; Ganho de peso; Rendimento.
Thesaurus NAL:  Body conformation; Feed intake; Food consumption; Goats; weight gain; Yield components.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC638 - 1UPCPC - DD636R442a1996.01879
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