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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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141.Imagem marcado/desmarcadoMANTOVANI, W.; MONTEIRO, R. F.; ANJOS, L. dos; CARIELLO, M. O. Pesquisas em unidades de conservação no domínio da caatinga: subsídios à gestão Fortaleza, CE: Edições UFC, 2017. 605p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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142.Imagem marcado/desmarcadoMATARAZZO, S.; SOUZA, L. A.; MONTEIRO, R. A. C.; TOLEDO, L. Physiological and behavioral responses of dairy heifers in an integrated crop-livestock-forestry system. In: IDF WORLD DAIRY SUMMIT, 2016, Rotterdam, NED. Abstract book... Rotterdam, NED: FIL IDF, 2016. p. 20. WDS-0164

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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143.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. S. S.; MATARAZZO, S. V.; MONTEIRO, R. A. C.; TOLEDO, L. M. de. Physiological and behavioral responses of dairy heifers in an integrated-crop-livestock-forestry system. African Journal of Agricultural Research, v. 12, n. 15, p. 1278-1285, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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144.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. D. P.; RICOSKI, C. R.; VASQUEZ, A. G.; MONTEIRO, R. F. de. O manejo florestal: instrumento para uso multiplo da floresta Amazônica. Floresta, v. 19, n. 1/2, p. 15-22, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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145.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. de S.; MONTEIRO, R. P.; TEIXEIRA, S. R.; MENDONCA, L. C. Manutenção da qualidade de leite cru refrigerado armazenado em tanques comunitários. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 1 folder. Parceiros: Cooperativa Agrária Vale do Itabapoana - CAVIL; Cooperativa Mista de Valença - Boa Nova; Vitallate; Associação dos Produtores do Vale de Santana - APROVAS.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.

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146.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. O. C.; COSTA, R. N. T.; FIGUEIREDO, R. W. de; SILVA, L. A. da. Produtividade e qualidade do meloeiro submetido a irrigação e adubação nitrogenada. Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 85, n. 3, p. 256-264, dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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147.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; RODRIGUES, I.; MONTEIRO, R. C.; VIGLIZZO, E. Sistema base para avaliação e eco-certificação de atividades rurais. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. 39 p. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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148.Imagem marcado/desmarcadoGIUSTINA, C. D.; MONTEIRO, R. A. C.; ROMANO, M. R.; CARVALHO, C. A. B. de. Size of fruit trees in final implementation phase of silvopastoral system for dairy calves. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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149.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; GIUSTINA, C. D.; MARTINEZ, G. B.; MONTEIRO, R. A. C. Sistemas agrossilvipastoris para produção de leite. In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Cap. 16, p. 371-390.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia.

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150.Imagem marcado/desmarcadoCASTANHA, R. F.; MORAIS, L. A. S. de; MARIANO, A. P.; MONTEIRO, R. T. R. Produção de lipídeos em culturas de leveduras utilizando resíduo de laticínios. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Conference Abstracts... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo 722-2.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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151.Imagem marcado/desmarcadoDESCHAMPS, C.; MONTEIRO, R.; MACHADO, M. P.; BIZZO, H.; BIASI, L. A. Produção de biomassa, teor e composição do óleo essencial de Mentha x piperita L. em resposta a fontes e doses de nitrogênio Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 14, n. 1, p. 12-17, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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152.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M.; CABALLERO, S. S. U.; SCHULTZ, N.; MONTEIRO, R. C. Produtividade da cana de açúcar inoculada com bactérias diazotróficas em diferentes regiões produtoras do Brasil In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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153.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. S. F. de; DANTAS, J. S.; MONTEIRO, R. T. R.; LEITE, L. F. C. Processos microbiológicos e bioquímicos do solo em sistema plantio direto. In: LEITE, L. F. C.; OLIVEIRA, F. das C.; ARAÚJO, A. S. F. (Ed.). Tópicos em manejo e fertilidade do solo com ênfase no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. Cap. 4. p. 141-164

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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154.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. P.; MACHADO, R. L. P.; MORAES, M. C. de; PORTES, P. C. de A. Projeto de referência para a Casa do Queijo (Queijaria). In: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 5, p. 71-81.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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155.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. N. F.; SILVA, C. O. da; ANDRADE JUNIOR, A. S. de. Zoneamento de risco climático para o girassol no Estado do Ceará. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS NA IRRIGAÇÃO, 3.; CONFERÊNCIA SOBRE RECURSOS HÍDRICOS DO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 2., 2010, Fortaleza. Anais... Sobral: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, 2010. p. 1304-1310.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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156.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. P.; NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S. Agroindústria na agricultura familiar: formação de multiplicadores em boas práticas de fabricação de alimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 44 p. PDF: il. color. (Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

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157.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, D. de G. C. F. de; TEIXEIRA, K. T. R.; MATTOS, C. T. G. B.; MONTEIRO, R. P. Atributos de aparência da farinha de Copioba da Bahia como contribuição à indicação geográfica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 287.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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158.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. B. da; MONTEIRO, R. A. C.; CARVALHO, C. A. B. de; MORENZ, D. A.; MOUSTACAS, V. S. Atividade de pastejo de vacas leiteiras em sistemas silvipastoris. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 88-91.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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159.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. C.; OLIVEIRA, R. P.; CHAVES, V. A.; SCHULTZ, N.; SOUSA, J. S.; REIS, V. M. Acúmulo de biomassa de cana-de-açúcar inoculada com bactérias diazotróficas em presença de N-fertilizante. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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160.Imagem marcado/desmarcadoGENUÁRIO, D. B.; SOUZA, W. R.; MONTEIRO, R. T. R.; SANT'ANNA, C. L.; MELO, I. S. de. Amazoninema gen. nov., (Synechococcales, Pseudanabaenaceae) a novel cyanobacteria genus from Brazilian Amazonian rivers. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, v. 68, n. 7, p. 2249-2257, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  04/10/2021
Data da última atualização:  03/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, A. F. do; MARINHO, L. A.; SIMÕES, F. G.; BARROS JÚNIOR, J. H.; COLETTI, A. J.; MONTEIRO, R. A. C.; ROSSONI, A. L.
Afiliação:  ALEXANDRE FERREIRA DO NASCIMENTO, CPAMT; LUCAS ALVES MARINHO, Estudante, Universidade Federal do Mato Grosso; FERNANDO GONÇALVES SIMÕES, Estudante, Universidade Federal do Mato Grosso; JEOVÁ HERCULANO BARROS JÚNIOR, Estudante, Universidade Federal do Mato Grosso; ADMAR JÚNIOR COLETTI, Universidade Federal do Mato Grosso; ROBERTA APARECIDA C MONTEIRO, CNPGL; ANDRE LUIS ROSSONI, CPAMT.
Título:  Herbage mass and nutritive value of the Ipyporã grass during its establishment in silvopastoral systems in Southern Amazon.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p.176-180.
Idioma:  Inglês
Notas:  WCCLF 2021. Evento online.
Conteúdo:  The tolerance to the shade is the first characteristic to be observed in the choice of forage to form an integrated system with trees. This work aimed to evaluate the production and quality of forage in the establishment of Ipyporã grass in silvopastoral systems in southern Amazon. The experiment was carried out at Embrapa Agrossilvipastoril - MT - Brazil. Five treatments were evaluated: without trees; double rows eucalyptus in a density of 260 trees ha-1; triple rows of 340 trees ha-1; double rows in a density of 130 trees ha-1; simple rows with a density of 120 trees ha-1. In the Ipyporã grass formed under the treatments was evaluated the herbage, leaf, stem, and dead material mass, leaf protein, crude protein, NDF, ADF, canopy height, and volumetric density. The integrated system with the highest density of trees decreased the herbage and leaf mass, and increased the content of protein in the leaves. Crude protein, ADF, height, and leaf volumetric density were somewhat affected by the shade in the integrated systems and not only the tree density seemed to influence on them, but also the tree arrangement. Thus, tree density and arrangements should be carefully planned to better establishment of pasture in integrated systems.
Palavras-Chave:  ICLF; Shading.
Thesagro:  Forragem; Grama; Proteína Bruta; Sistema de Cultivo; Sombreamento.
Thesaurus NAL:  Crude protein.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228426/1/2021-cpamt-afn-herbage-mass-nutritive-ipypora-grass-during-establishment-silvopastoral-systems-southern-amazon-p176-180.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226638/1/Herbage-mass.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
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CNPGL25423 - 1UPCAA - DD
CPAMT1655 - 1UPCAA - DD
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