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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoCASTANHA, R. F.; MORAIS, L. A. S. de; MARIANO, A. P.; MONTEIRO, R. T. R. Comparação de meios de cultivo e métodos de extração na produção de lipídeos por Cryptococcus laurentii. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Conference Abstracts... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo 722-1.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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102.Imagem marcado/desmarcadoOLER, J. R. L.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; MONTEIRO, R.; VEASEY, E. ann. Contribuições da etnobotânica e genética de populações para estratégias de conservação da diversidade de variedades locais de mandioca (Manihot esculenta Crantz.) cultivada por agricultores da Baixada Cuiabana, MT. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 8, cap. 2, p. 558-563.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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103.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. F. R.; SPELTZ, R. M.; GURGEL, J. T. do A. Comportamento silvicultural de 24 raças geográficas de Araucaria angustifolia (Bert.) O.Ktze, no Paraná. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 2, p. 814-824, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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104.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. S. F. de; MONTEIRO, R. T. R.; CARDOSO, P. F. Composto de lodo têxtil em plântulas de soja e trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 6, p. 549-554, jun. 2005 Título em inglês: Textile sludge compost on soybean and wheat seedlings.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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105.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, D. de G. C. F. de; MATTOS, C. T. G. B.; MONTEIRO, R. P. Descrição sensorial do queijo do Serro: Uma contribuição para definição do período de maturação dos queijos artesanais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 284.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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106.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; MONTEIRO, R. P.; PENTEADO, A. L.; MATTA, V. M. Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado: avaliação físico-química e microbiológica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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107.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. C.; MACHADO, D. O.; SOUSA, J. S; SCHULTZ, N.; REIS, V. M. Desenvolvimento de cana-de-açúcar em função de diferentes métodos de aplicação do inoculante com bactérias diazotróficas In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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108.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; RODRIGUES, I.; MONTEIRO, R. C.; VIGLIZZO, E. Sistema base para avaliação e eco-certificação de atividades rurais. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. 39 p. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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109.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; GIUSTINA, C. D.; MARTINEZ, G. B.; MONTEIRO, R. A. C. Sistemas agrossilvipastoris para produção de leite. In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Cap. 16, p. 371-390.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia.

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110.Imagem marcado/desmarcadoGIUSTINA, C. D.; MONTEIRO, R. A. C.; ROMANO, M. R.; CARVALHO, C. A. B. de. Size of fruit trees in final implementation phase of silvopastoral system for dairy calves. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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111.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, H.; MONTEIRO, R. C.; SOUSA, J. S.; CHAVES, V. A; REIS, V. M. Resposta da variedade de cana-de-açúcar RB867515 a doses de nitrogênio associadas a diferentes metodoligias de inoculação de bactérias diazotróficas In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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112.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. de S.; MONTEIRO, R. P.; TEIXEIRA, S. R.; MENDONCA, L. C. Manutenção da qualidade de leite cru refrigerado armazenado em tanques comunitários. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 1 folder. Parceiros: Cooperativa Agrária Vale do Itabapoana - CAVIL; Cooperativa Mista de Valença - Boa Nova; Vitallate; Associação dos Produtores do Vale de Santana - APROVAS.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.

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113.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. P.; MACHADO, R. L. P.; MORAES, M. C. de; PORTES, P. C. de A. Projeto de referência para a Casa do Queijo (Queijaria). In: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 5, p. 71-81.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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114.Imagem marcado/desmarcadoVALERI, S. V.; SOARES, R. do V.; MONTEIRO, R. F. F. Exportação de biomassa de povoamentos de Pinus taeda L. desbastados em diferentes idades. Floresta, v. 19, n. 1/2, p. 23-29, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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115.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D.; MONTEIRO, R. P.; MACHADO, R. L. P. Etapas do processo de produção. In: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 4, p. 55-70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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116.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. O. C.; COSTA, R. N. T.; SILVA, L. A. da; FIGUEIREDO, R. W. Efeito de níveis de irrigação e nitrogênio no teor de sólidos solúveis totais e textura de frutos de melão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 347, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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117.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. S. F.; MONTEIRO, R. T. R.; ABAKERLI, R. B. Effect of glyphosate on the microbial activity of two Brazilian soils. Chemosphere, Oxford, v. 52, p. 799-804, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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118.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. D. da; MONTEIRO, R. O. C.; BLEICHER, E.; COSTA, R. N. T. Efeito da adubação nitrogenada e da irrigação sobre a infestação de mosca-branca, Bemisia tabaci biótipo B, em meloeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Programa e resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004. p. 551 Resumo. EN-1452.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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119.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, A. L. M.; GUIMARÃES, J. A.; MARTINS, A. G.; MONTEIRO, R. C. Efeito de inseticidas sobre o tripes Frankliniella schultzei (Trybom) em mangueira. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008, (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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120.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. C.; FELFILI, J. M.; FRANCO, A. C.; SOUSA-SILVA, J. C.; FAGG, C. W. Desenvolvimento inicial de Cybistax antisyphilitica (Mart.) em diferentes condicoes de sombreamento em viveiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: Sociedade de Botanica do Brasil, 2000. p. 52.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  22/09/2021
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, S. R. F.; MULLER, M. D.; BARROS, I. de; MARTINS, C. E.; MONTEIRO, R. A. C.
Afiliação:  SAMARA ROSA FERREIRA SILVA; MARCELO DIAS MULLER, CNPGL; INACIO DE BARROS, CNPGL; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; ROBERTA APARECIDA C MONTEIRO, CNPGL.
Título:  Integração Lavoura-Pecuária para sistemas de produção de leite (Sistema Santa Mônica).
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: PASSOS, L. P. (ed.). Coletânea de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite-PIBIC CNPq 2020-2021. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 262).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A otimização e complementação de cultivos garante maior eficiência ao produtor e melhor qualidade ambiental na produção. Para tanto, o objetivo foi avaliar os níveis produtivos da pastagem e das plantas de cobertura nos consórcios após a colheita de milho para silagem. O experimento foi realizado no Campo Experimental Santa Mônica da Embrapa Gado De Leite, Valença ? RJ. Foram implantadas parcelas somente com braquiária e com cobertura de crotalária, estilosantes, mucuna, feijão guandu e nabo forrageiro, após a colheita do milho para silagem. Foram avaliados a cada 30 dias a produção de massa total, massa das plantas de cobertura, massa da braquiária e massa de plantas espontâneas. A massa total no tratamento somente com braquiária teve um aumento considerável após a retirada do milho, houve uma redução na competição por luz e sem o efeito da sombra das plantas de milho, com aumento da luminosidade e, consequentemente, da massa. Nos tratamentos com crotalária, nabo forrageiro e feijão guandu, houve um aumento da produção da primeira para a segunda coleta e diminuiu na terceira. O tratamento com estilosantes não teve tanta diferenciação nas coletas e podendo-se observar uma produção de massa total constante. Já com mucuna, houve aumento de produção da primeira para a segunda coleta e após esta, estabilizou, não tendo aumento significativo. O tratamento somente com braquiária não havia plantas de cobertura. Já o tratamento com estilosantes, não houve germinação no tempo que ain... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Forage turnip; Nabo forrageiro; Pigeon pea; Styling.
Thesagro:  Brachiaria; Crotalária; Estilosante; Guandu; Mucuna.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226300/1/Integracao-lavoura-pecuaria.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25351 - 1UPCAA - DD
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