|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/06/2021 |
Data da última atualização: |
15/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Hortaliça não é só salada. Pão. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Hortaliça também combina com pão. Pão de cenoura. Pão de mandioquinha-salsa. Pãezinhos com cheiro-verde. |
Thesagro: |
Culinária; Hortaliça; Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223784/1/HCTR-17-Pao-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00511nam a2200157 a 4500 001 2132322 005 2021-06-15 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça não é só salada. Pão.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2021 300 $c1 Folder. 520 $aHortaliça também combina com pão. Pão de cenoura. Pão de mandioquinha-salsa. Pãezinhos com cheiro-verde. 650 $aCulinária 650 $aHortaliça 650 $aPão
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/05/2007 |
Data da última atualização: |
29/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, P. I. M.; FARIAS NETO, A. L.; MOREIRA, C. T.; KIIHL, R. A.; NUNES JÚNIOR, J.; ALMEIDA, L. A.; ABUD, S.; MONTEIRO, P. M. F. O.; SILVA, J. F. V.; YORINORI, J. T.; ARANTES, N. E.; FARIA, L. C. de; ASSUNÇÃO, M. S. |
Afiliação: |
LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF. |
Título: |
Comportamento da cultivar BRS Raimunda. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, Fóz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. |
Páginas: |
p. 194. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 181). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo. |
Palavras-Chave: |
BRS Raimunda. |
Thesagro: |
Soja; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01014naa a2200325 a 4500 001 1215138 005 2012-06-29 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, P. I. M. 245 $aComportamento da cultivar BRS Raimunda. 260 $c2002 300 $ap. 194. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 181). 500 $aOrganizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo. 650 $aSoja 650 $aVariedade 653 $aBRS Raimunda 700 1 $aFARIAS NETO, A. L. 700 1 $aMOREIRA, C. T. 700 1 $aKIIHL, R. A. 700 1 $aNUNES JÚNIOR, J. 700 1 $aALMEIDA, L. A. 700 1 $aABUD, S. 700 1 $aMONTEIRO, P. M. F. O. 700 1 $aSILVA, J. F. V. 700 1 $aYORINORI, J. T. 700 1 $aARANTES, N. E. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aASSUNÇÃO, M. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, Fóz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|