Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  15/06/2021
Data da última atualização:  15/06/2021
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LANA, M. M.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH.
Título:  Hortaliça não é só salada. Pão.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Hortaliça também combina com pão. Pão de cenoura. Pão de mandioquinha-salsa. Pãezinhos com cheiro-verde.
Thesagro:  Culinária; Hortaliça; Pão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223784/1/HCTR-17-Pao-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41528 - 1UPCFD - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  23/05/2007
Data da última atualização:  29/06/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, P. I. M.; FARIAS NETO, A. L.; MOREIRA, C. T.; KIIHL, R. A.; NUNES JÚNIOR, J.; ALMEIDA, L. A.; ABUD, S.; MONTEIRO, P. M. F. O.; SILVA, J. F. V.; YORINORI, J. T.; ARANTES, N. E.; FARIA, L. C. de; ASSUNÇÃO, M. S.
Afiliação:  LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF.
Título:  Comportamento da cultivar BRS Raimunda.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, Fóz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002.
Páginas:  p. 194.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 181).
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo.
Palavras-Chave:  BRS Raimunda.
Thesagro:  Soja; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF25294 - 1UPCPL - PP2002.0172002.017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional