Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  13/03/2008
Data da última atualização:  02/04/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C.
Afiliação:  DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; LUIZ CARLOS AJALA, CNPSA.
Título:  Composição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico,463)
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n. 03.06.52.300-02
Palavras-Chave:  Aminoácidos; Composto ogânico; Energia metabolizável; Farinha de ossos; Flotado.
Thesagro:  Farinha de Carne.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58065/1/CUsersPiazzonDocuments463.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA16782 - 1UMTFL - PP34242008.03424
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  26/08/2019
Data da última atualização:  01/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MAJOLO, C.; MONTEIRO, P. C.; NASCIMENTO, A. V. P. do; CHAVES, F. C. M.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; CHAGAS, E. C.
Afiliação:  CLAUDIA MAJOLO, CPAA; Patrícia Castro Monteiro, UFAM; Antônia Valcléia Praia do Nascimento, Uninorte Laureate International Universities; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA.
Título:  Essential oils from five Brazilian Piper species as antimicrobials against strains of Aeromonas hydrophila.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Essential Oil Bearing Plants, v. 22, n. 3, p. 746-761, 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1080/0972060X.2019.1645047
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the antimicrobial activity of the essential oils from five Brazilian Piper species (Piper aduncum, Piper callosum, Piper hispidinervum, Piper hispidum and Piper marginatum) against strains of Aeromonas hydrophila, isolated from tambaqui (Colossoma macropomum), as well as their chemical composition.
Palavras-Chave:  Bioactive plants; Fish bacterium strains.
Thesagro:  Óleo Essencial; Piperaceae.
Thesaurus NAL:  Minimum inhibitory concentration.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA37572 - 1UPCAP - DD
CTAA14695 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional