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Registros recuperados : 133 | |
102. | | RIBEIRO, A. G.; RODRIGUES, L. A.; BORBA, T. C. de O.; COSTA, S. de P. P.; ABREU, A. G. de; SOARES, S. da S.; MELLO, R. N. de. Monitoramento dos genes PI1, PI2 e PI33 de resistência à brusone em linhagens de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 89. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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103. | | VIEIRA, A. F.; VALDISSER, P. A. M. R.; BORBA, T. C. de O.; LANNA, A. C.; VIANELLO, R. P.; NEVES, L. G.; BRONDANI, C. Marcadores SNPs derivados de captureseq associados a tolerância à seca em arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 86. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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105. | | BRONDANI, C.; BORBA, T. C. de O.; RANGEL, P. H. N.; RANGEL, P. N.; MENDONÇA, J. A.; CRUZEIRO, G. A. V.; BRONDANI, R. P. V. Pré-melhoramento do arroz. In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. p. 293-316. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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106. | | NASCIMENTO, J. B.; BORBA, T. C. de O.; MELLO, R. N. de; BARRIGOSSI, J. A. de F.; MARTINS, J. F. da S.; FERNANDES, P. M. Resposta de diferentes genótipos de arroz (Oryza sativa) ao ataque da broca-do-colmo (Diatraea saccharalis). In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 7., 2010, Goiânia. Conhecimento e desenvolvimento sustentável: anais... Goiânia: UFG, 2010. p. 5864-5868. Conpeex 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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108. | | TENÓRIO, J. H. F.; RODRIGUES, L. A.; MOURA NETO, F. P.; SOARES, J. C.; ABREU, A. G. de; BORBA, T. C. de O.; MELLO, R. N. de. Validação de marcadores moleculares associados à resistência parcial a Magnaporthe oryzae para aplicação em seleção assistida por marcadores (SAM). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 19. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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109. | | NASCIMENTO, J. B.; BORBA, T. C. de O.; MELLO, R. N. de; BARRIGOSSI, J. A. F.; MARTINS, J. F. da S.; FERNANDES, P. M. Variabilidade genética de acessos de arroz (Oryza sativa) determinada por marcadores SSR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 1. p. 236-239. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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110. | | BRONDANI, C.; RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, R. P. V.; BORBA, T. C. de O.; MENDONÇA, J. A.; MOURA NETO, F. P. de; FRANCO, D. F.; UTUMI, M. M.; PEREIRA, J. A.; CORDEIRO, A. C. C.; FONSECA, J. R. Coleção nuclear de arroz da Embrapa: caracterização agronômica. Santo Antônio de Goiás : Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 28 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 189). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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111. | | RAMOS M. R. F.; MENDONÇA, J. A.; VIANELLO, R. P.; MORAIS JÚNIOR, O. P. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; BORBA, T. C. de O.; CASTRO, A. P. de; BRONDANI, C. Heterosis and combining ability for grain yield and earliness in accessions ofa rice core collection. Functional Plant Breeding Journal, v. 1, n. 1, article 5, Jan./Mar. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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112. | | VAZ, A. R. de C.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, C.; RANGEL, P. H. N.; CAMARGO, G. S. de O.; TELLES, M. P. de C.; DINIZ FILHO, J. A. F.; BRONDANI, R. P. V. Genetic analysis of a local population of Oryza glumaepatula using SSR markers: implications for management and conservation programs. Genetica, v. 137, n. 2, p. 221-231, Nov. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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113. | | BRONDANI, C.; RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, R. P. V.; BORBA, T. C. de O.; MENDONÇA, J. A.; MOURA NETO, F.; FRANCO, D. F.; BASSINELLO, P. Z.; UTUMI, M. M.; PEREIRA, J. A.; CORDEIRO, A. C. C.; FONSECA, J. R. Caracterização agronômica da coleção nuclear brasileira do arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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114. | | NASCIMENTO, J. B.; MARQUES, M. de A.; MOREIRA, C. A.; BARRIGOSSI, J. A. F.; QUINTELA, E. D.; BORBA, T. C. de O.; MELLO, R. N. de; MARTINS, J. F. da S. Avaliação do ataque da broca-do-colmo Diatraea saccharalis em cultivares de arroz (Oryza sativa). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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115. | | VALDISSER, P. A. M. R.; PEREIRA, W. J.; MORAIS JUNIOR, O. P. de; MENDONÇA, J. A.; SARTORI, D. E. L.; LIMA, LUANN V. V. O.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, C.; ZUCCHI, M. I.; VIANELLO, R. P. Análise de associação genômica ampla (GWAS) para tolerância à seca em feijoeiro comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 67. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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116. | | RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, C.; MORAIS, O. P. de; SCHIOCCHET, M. A.; BORBA, T. C. de O.; RANGEL, P. N.; BRONDANI, R. P. V.; YOKOYAMA, S.; BACHA, R. E.; ISHIY, T. Establishment of the irrigated rice cultivar SCSBRS Tio Taka by recurrent selection. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 7, n. 1, p. 103-110, Mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão. |
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117. | | MENDES, L. de M. O.; COSTA, N. D. L. da; ABREU, A. G. de; BORBA, T. C. de O.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA-LOBO, V. L.; MENEZES, I. P. P. de; HOFFMANN, L. V. Desenvolvimento de marcadores SNPS ligados a genes de avirulência de Magnaporthe oryzae. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 48. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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118. | | MENDES, L. de M. O.; COSTA, N. D. L. da; ABREU, A. G. de; BORBA, T. C. de O.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA-LOBO, V. L.; MENEZES, I. P. P. de; HOFFMANN, L. V. Desenvolvimento de marcadores SNPS ligados a genes de avirulência de Magnaporthe oryzae. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 48. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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119. | | MELLO, R. N. de; MARIANO NETO, A.; CRISPIM, B. C. F.; RÉSIO, L. da S.; ABREU, A. G. de; BORBA, T. C. de O.; FILIPPI, M. C. C. de. Fontes de resistência a Magnaporthe oryzae com potencial de uso no melhoramento de arroz (Oryza sativa). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. v.1. p. 253-256. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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120. | | MENDES, L. de M. O.; ABREU, A. G. de; BORBA, T. C. de O.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA-LOBO, V. L.; MENEZES, I. P. P. de; HOFFMANN, L. V. Detecção de marcadores SNPs ligados a genes de avirulência de Magnaporthe oryzae. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 72. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 133 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2020 |
Data da última atualização: |
22/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
VIANA, F. M.; DELIZA, R.; MONTEIRO, M. L. G.; MARTINS, I. B. A.; OLIVEIRA, D. C. R.; CONTE-JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
Fernanda M. Viana, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; Maria Lúcia G. Monteiro, UFRJ; Inayara B. A. Martins, UFRRJ; Denize C. R. de Oliveira, University of Angers, Angers, France; Carlos A. Conte-Junior, URRJ, UFF, FIOCRUZ. |
Título: |
Applying free word association to understand the perception of fish as a meal by Brazilians with different consumption frequencies. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Sensory Studies, v. 36, n. 2, e12628, p. 1-9, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1111/joss.12628 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of the present study was to investigate through free word association the Brazilian consumers' perception of fish as a meal and to explore whether different fish consumption frequencies play a role. The participants were split into high, occasional, and low consumption groups according to their self?reported fish consumption frequency. Brazilian consumers' general associations with fish were strongly related to health benefits, which was considered a motivating factor for the high consumption group. However, for the low consumption group, the unfamiliarity, the low convenience and the high price represent barriers to fish consumption. Although they did not present negative feelings regarding fish, it was not possible to determine the factors that influence fish consumption for the group of occasional consumers. The elaboration of semi ready?to?eat products from fish residues and further studies focusing on occasional consumers can be strategies to increase the Brazilian per capita consumption of fish. |
Thesagro: |
Consumidor; Peixe; Produto Derivado de Pescado; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Consumer preferences; Fish; Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01908naa a2200277 a 4500 001 2127676 005 2021-09-22 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1111/joss.12628$2DOI 100 1 $aVIANA, F. M. 245 $aApplying free word association to understand the perception of fish as a meal by Brazilians with different consumption frequencies.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aThe aim of the present study was to investigate through free word association the Brazilian consumers' perception of fish as a meal and to explore whether different fish consumption frequencies play a role. The participants were split into high, occasional, and low consumption groups according to their self?reported fish consumption frequency. Brazilian consumers' general associations with fish were strongly related to health benefits, which was considered a motivating factor for the high consumption group. However, for the low consumption group, the unfamiliarity, the low convenience and the high price represent barriers to fish consumption. Although they did not present negative feelings regarding fish, it was not possible to determine the factors that influence fish consumption for the group of occasional consumers. The elaboration of semi ready?to?eat products from fish residues and further studies focusing on occasional consumers can be strategies to increase the Brazilian per capita consumption of fish. 650 $aConsumer preferences 650 $aFish 650 $aFood technology 650 $aConsumidor 650 $aPeixe 650 $aProduto Derivado de Pescado 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 700 1 $aMARTINS, I. B. A. 700 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 773 $tJournal of Sensory Studies$gv. 36, n. 2, e12628, p. 1-9, 2021.
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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