|
|
Registros recuperados : 221 | |
Registros recuperados : 221 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/08/2018 |
Data da última atualização: |
29/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SPIRA, P.; BISCONSIN-JUNIOR, A.; ROSENTHAL, A.; MONTEIRO, M. |
Afiliação: |
Paz Spira, UNESP; Antonio Bisconsin-Junior, UNESP; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Magali Monteiro, UNESP. |
Título: |
Effects of high hydrostatic pressure on the overall quality of Pera-Rio orange juice during shelf life. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology International, v. 24, n. 6, p. 507-518, 2018. |
DOI: |
10.1177/1082013218768997 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
High hydrostatic pressure; Microbiological count. |
Thesagro: |
Suco de Laranja. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity; Orange juice; Shelf life. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00749naa a2200229 a 4500 001 2094751 005 2018-08-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1177/1082013218768997$2DOI 100 1 $aSPIRA, P. 245 $aEffects of high hydrostatic pressure on the overall quality of Pera-Rio orange juice during shelf life.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAntioxidant activity 650 $aOrange juice 650 $aShelf life 650 $aSuco de Laranja 653 $aHigh hydrostatic pressure 653 $aMicrobiological count 700 1 $aBISCONSIN-JUNIOR, A. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aMONTEIRO, M. 773 $tFood Science and Technology International$gv. 24, n. 6, p. 507-518, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|